Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ...лето.Уже ушло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Оогавяная Осень пришла, призыв черзе недельку =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А мне поф на армию, даже если вылечу каким-то боком из инста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 P1RoG тоисть готов служить родине?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тоесть он сраный инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На голову.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 P1RoG тоисть готов служить родине?)У меня билетиг)Тоесть он сраный инвалид.Но я не инвалид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 то есть он еще школьник. мне когда то было тоже пох. пока не стукнуло 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 то есть он еще школьник. мне когда то было тоже пох. пока не стукнуло 18.Неа : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 инвалид это я образно. Мудак этот пиражок, в армию бы его, а у него какая-нибудь малозначительная болячка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тебя бы в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мудак этот пиражок, в армию бы его, а у него какая-нибуЛично мне она пока не мешает xD Да и кому-то тоже мешать не как не может) Завтра мед.комисию буду проходить на физру в инсте , вот и узнаю серьёзное оно или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тебя бы в армиюкуда я денусь? разве-что в инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти