Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ...лето.Уже ушло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Оогавяная Осень пришла, призыв черзе недельку =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А мне поф на армию, даже если вылечу каким-то боком из инста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 P1RoG тоисть готов служить родине?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тоесть он сраный инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 На голову.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 P1RoG тоисть готов служить родине?)У меня билетиг)Тоесть он сраный инвалид.Но я не инвалид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 то есть он еще школьник. мне когда то было тоже пох. пока не стукнуло 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 то есть он еще школьник. мне когда то было тоже пох. пока не стукнуло 18.Неа : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 инвалид это я образно. Мудак этот пиражок, в армию бы его, а у него какая-нибудь малозначительная болячка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тебя бы в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мудак этот пиражок, в армию бы его, а у него какая-нибуЛично мне она пока не мешает xD Да и кому-то тоже мешать не как не может) Завтра мед.комисию буду проходить на физру в инсте , вот и узнаю серьёзное оно или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тебя бы в армиюкуда я денусь? разве-что в инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти