Su Suum Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ...домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 валинахпля) Моё сердце 3 раза не выдержит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Оо и я через 1 час домой шурую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ужс...слава Коллайдеру, Йожи не работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Йожиг а где ты живешь?) а то смотрю на твою подпись по КА и думаю, что за флаг такой.и выложи хоть одну фотку свою лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Йожиг а где ты живешь?) а то смотрю на твою подпись по КА и думаю, что за флаг такой.и выложи хоть одну фотку свою лол!флаг олбанский :( при регистрации выбрал первую попавшуюся страну))А живу йа в питерских каменных джунглях)А мое семейное фото можешь посмотреть ф профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Feerun а если серъезно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 название темы порадовало=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Feerun а если серъезно =)йа серъезно живу в Питере)точнее, там живет управляемое мной из...гхм...астрала человекоподобное существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Feerun за Питер я понял, а вот фотки. Выложи хоть одну фоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если б они еще были( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Feerun мдэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 йа сирьозно! последний раз фоткался на паспорт! эм...когда ж это было?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Feerun 2 года. =) и все же ты мороз! нечего плохого нет, выложил бы хоть какуе то убогую фотку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я тут эта... прощался.. а вы развели. Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти