Su Suum Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ...домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 валинахпля) Моё сердце 3 раза не выдержит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Оо и я через 1 час домой шурую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ужс...слава Коллайдеру, Йожи не работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Йожиг а где ты живешь?) а то смотрю на твою подпись по КА и думаю, что за флаг такой.и выложи хоть одну фотку свою лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Йожиг а где ты живешь?) а то смотрю на твою подпись по КА и думаю, что за флаг такой.и выложи хоть одну фотку свою лол!флаг олбанский :( при регистрации выбрал первую попавшуюся страну))А живу йа в питерских каменных джунглях)А мое семейное фото можешь посмотреть ф профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Feerun а если серъезно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 название темы порадовало=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Feerun а если серъезно =)йа серъезно живу в Питере)точнее, там живет управляемое мной из...гхм...астрала человекоподобное существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Feerun за Питер я понял, а вот фотки. Выложи хоть одну фоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если б они еще были( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Feerun мдэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 йа сирьозно! последний раз фоткался на паспорт! эм...когда ж это было?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Feerun 2 года. =) и все же ты мороз! нечего плохого нет, выложил бы хоть какуе то убогую фотку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я тут эта... прощался.. а вы развели. Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти