GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто распишет для нупа пошагово, как перекинуть деньги с ЯД на счет в WMR? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Коробко нуп =) там есть функция в кошельке яндекса - "Перевести", рядом с кнопочками "положить на счет" и "вывести из системы". нажимаешь на "перевести", там выбераешь "перевод на счет", вводишь номер своего ВМР счета, сумму, "перевести", но перед этим не забудь открыть свой кошелек вебманей, роздуплил бы больше, но не успею, на работу выхожу, так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Имхо, реально - перевод денег простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Перевести деньги Чтобы отправить перевод другому пользователю Яндекс.Денег, заполните форму, приведенную ниже.Шкип нуп, чо ты думаешь я вчера этот пункт не тыцал чтоле? :/ вводишь номер своего ВМР счета, сумму, "перевести", но перед этим не забудь открыть свой кошелек вебманейЭто не мой счет в ВМР, поэтому и открыть его я не могу %) Имхо, реально - перевод денег простой.Вот и расписал бы как мне кинуть денег на клановый кошелек :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А тех. разделе написано. Я там этот вопрос задавал. Я тоже пробник собираюсь закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Дай ссылку где написано, а то что то порылся и не нашел ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=6709Где-то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Коробко ты сканачала скинь се на счет вебманей классик, с яндекса, а уж потом с вебманей классик кидай на счет кому те надо ВМР! НУП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Shkipper, это чо мне надо ради одного перевода еще вебмани заводить? Ну нафег надо :/ Пасиб Рэй, нашел вроде, пойду пробовать %)Делаеться элементарно. Обменять можно здесь. Там все просто выбираешь что на что меняешь и куда сразу их зачислить указан курс и прочее. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 GreyBox незнаю кто как, я если что так пользуюсь, но эт редко, так как яндекс не мое =) Классический ВебМаней - норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Хм, фиг там, эта дрянь обломалась при попытке обмена %) Пойду пробовать на других обменниках из списка ЯД. Ррррр Шкип на фкус и цвет... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 GreyBox з.ы. регатся на вебманей классик, не составит большого труда - 5-10мин, и ты уже имеешь паспорт, устанавливаешь клиент классика, и пользуеся =))) Очень удобно. Совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Освети эту тему, если получиться, я тоже на яндексе деньги держу, хотя ищу гуглом. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я тоже на яндексе деньги держу, хотя ищу гугломТакже Вообщем перевел на WMR посредством обменника.Список обменников нашел на Яндексе. Тему наверное можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) ну закрывай. А вопще ее можно закрепить, на будущее =))) Мало ли что, найдется еще клон Коробана, который задаст такой же вопрос =)))и вопще можно сделать типа "факью" по этому =)) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да-да, я клон, мне тоже понадобиться эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ReyAnd а какие у тя проблемы Мр Рей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Так-с. Тема полезна и посиму прошу не сводить её к флуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я пользуюсь этим сайтом для обмена https://www.roboxchange.comЗаходишь на сайтНажимаешь Обменять "электронные деньги"Выбираешь валюту что отдашь и что получить хочешьНажимаешь кнопку ВыбралВводишь сумму, Контрольное число, Кошелек, E-mail и нажимаешь кнопку ОбменятьНу а дальше разберешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня он почему то отказался менять ЯД -> WMR, вернее все ок, но на последнем шаге, где собсно подтверждение платежа в кабенете Яндекса он обломался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 GreyBox каким браузером пользуеся?)) потому что например у мну ток получается при мозиле, так как Опера и ИЕ не фурычит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel O.K. Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ка перевести мэйл.ру деньги на вмр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ка перевести мэйл.ру деньги на вмр?тему с начала читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XRates.ru Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Для ТССкоро обмены ЯД - ВМ будут возобнвлены.Заходите к нам - http://xrates.ru - практически все обмены мгновенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Щас обязательно аттестат надыть =( Без аттестата нигде не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти