FaIIIucT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вот нарыл на ютубе видос, зацените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Хорошо что я не обновлялся до 24 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 так значит ты не и граеш 6.62??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я на ггц месяца 3не заходил уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Так и не понял, как должен работать этот баг В 6.62 выбираю своего моба бутылкой, а она не пополняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Так и не понял, как должен работать этот баг В 6.62 выбираю своего моба бутылкой, а она не пополняется ты видео смотрел?? там всё чётко показано, что и как делать!!! ЗЫ: у меня самого не всегда получаетсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У меян не разу не получилось, хоть и много делал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти