Перейти к содержанию

Акция: купи премиум со скидкой! (c)

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки!

Вот и подошло теплое лето к концу и незаметно подкралась золотая осень. Многие уже вернулись из отпусков и с энтузиазмом настроены на привычные будни. Близится Сезон 2, а ваш персонаж все еще не достиг максимального уровня! Предлагаем вам поучаствовать в новой акции, способной повлиять на скорость прокачки вашего персонажа, благодаря чему вы сможете во всю мощь проявить себя в новых приключениях.

Сообщаем вам, что начиная с 10 сентября и вплоть до 23 сентября стоимость премиум аккаунтов сроком на 30 дней будет значительно снижена! Теперь вы сможете приобрести один из дополнительных тарифов почти в два раза дешевле привычного. Целых две недели Золотой премиум тариф будет доступен всего за 150 рублей, а Платиновый - за 300 рублей.

Для приобретения премиума со скидкой в меню "активация тарифного плана" нужно будет выбрать один из новых тарифов "АКЦИЯ: Золотой премиум - 30 дней" или "АКЦИЯ: Платиновый премиум - 30 дней". Основные тарифы (без пометки АКЦИЯ) останутся доступны в продаже по старым ценам. Не перепутайте!

Если в указанный срок (с 10 по 23 сентября) у вас истекает уже имеющийся премиум, то для приобретения нового по Акции необходимо своевременно зайти в платежный кабинет и поставить желаемый тариф в очередь.

Желаем вам приятной игры и удачной охоты!

__

Gravity CIS, Inc.

Кароч последние время они тчо-то слишком щедрые стали ,как буд-то хотят побольше бабла выжать )

Я вот тока не пойму к чему они клонят) У меня такое чувство что не взря до 23, ибо 24 на амофе выходит 2 сезон, тоесть там может поменятся цена на шоп или прем ) И поэтому они решили перестраховатся, а так стопудняк по-больше денег сгребут под видом акции)

Бред. Цену за шоп/прем устанавливает руоф. Кареяки и педики на это никак не влияют.

Скорее всего они хотят срубить бабла до с2 пока народ еще не свалил из игры. Я думаю многим все это не понравится и они хотят перестраховаться. + с более низкой ценой больше народу купит прем.

Изменено пользователем Corvinian

Перфразировал нах все что я сказал) Наши не так уж сильно влияют на шоп О_О они васче нечего неделают как следят за серваками) Апдейты и то корейцы шлют ) Небось и переведенные уже )

Наши очень сильно влияют на шоп ибо они сами ставят цены. В отличии от игры шоп работает норм только потому что наши следят только за этим самым шопом. Во всех багах виноваты только кареяки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...