Гость Lively Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 есть у кого дополнения Tribunal и BloodMoon? Буду признателен.На какой-нибудь обменник до гигабайта скиньте,типа мейл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 на Megashara.com есть антология моровинда, все лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 На том же торренте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Уважающий себя морровиндофан должен иметь лицензии. пля, Лив, сцука, я из-за тебя счетчик сообщений запорол... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Неудачник =)А я еще больший неудачник.Я все диски просрал. Хотя, некоторые все-же целы. Хотя, Морроувинда у меня никогда и небыло. Толкьо сидиэрка. И та мертва. Так-то. Алсо, уже нашел где скачать. На шаре нет. На торрентах тоже нет того, чего я ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакура Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Диски ещё нужны??? У меня есть! Завтра кину, если надо, хех... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Сакура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Уже все скачал с фриторрента, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 харошая гама ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Не "хорошая", лучшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Подписываюсь, но с оговоркой, что одна из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Худшая РПГ, в которую я играл( а играл я во много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Худшая РПГ, в которую я играл( а играл я во много)Помню я твои коменты "Встуцпил в гильдию воров, не могу найти диамант, говяная игра, удалил".Такой лол. Алсо, модификации значительно улучшают игру.Не "хорошая", лучшая...А как же Daggerfall? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Лив не играл, выше неверно написал, пожалуй - "лучшая из тех что играл". Я из серии Elder Scroll играл в III и IV (УГ). III - единственная игра, в которую я начинал с нуля играть раз 10 - по пальцам одной руки могу пересчитать те, в которые начинал играть дважды. И одна из немногих, которую не хотелось пройти, а просто хотелось играть, исследовать мир.О второй части только слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Elder Scrollиграл. с момровом не сравнить. но пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 играл. с момровом не сравнить. но пойдет Солидарен с Ливом, тоже посмеялся)Макс, серия The Elder Scrolls включает себя и Morrowind и Oblivion, это, в приницпе, одна и та же игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 %)Уху, Morrowind (И аддоны типа Трибунала) - Elder Scrolls III, Oblivion - Elder Scrolls IV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Skyrim? Не, не слышал http://s003.radikal.ru/i203/1201/e0/8594cba600cf.bmphttp://s018.radikal.ru/i511/1201/72/c9af3184bbe1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 это в морровинде графа? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Наверно с текстур паком каким то, ибо я еще помню графу морровинда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хочу такую графу, еж дай ссылку на этот морровинд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 текстур паком тут не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=82609Это и ретекстур и MGE и фсе остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ёмаё, кто-то ещё вешает скрины в бмп по 2.5 метра. ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Йа не заморачивался с ефолтными настройками фрапса)Ё-моё, у кого-то исчо различается скорость загрузки бмп и джпг, ужос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 @Feerun, йож, цук, в фв дроть давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти