Перейти к содержанию

Онлайн компьютер, или как забыть слово Тормоза

Рекомендуемые сообщения

Не помню как называется проект, но суть в том что пользователь может купить Специальный интернет кабель, ппц он жирный =))) и подключиться к глобальному супер мощному компьютеру, на котором стоят все игры и у каждого подключившегося есть собственный рабочий стол (ну как обычно). Фишкой этого супер компа является соответственно то, что он супер мощный) Через этот кабель имея мышь, клаву и монитор/Телек можно играть в самый новейшие игры без тормозов, чтобы активировать игру необходимо заплатить ее стоимость (как в Steam). Об остальных качествах пока ничего не известно... Пробывал найти инфу в инете но не знаю как задать вопрос)) онлайн комп явно не подходит, так что если кто знает больше - пишите... Новости смотрел по 1gtv.ru

Зы оказываться он щас в бета тесте о_О и несколько счастливчиков уже имеют этот проводок...

Мое имхо =)

Если платить только за активацию игр то я бы согласился. Но только в том случае если он будет выполнять все опции домашнего пк, если же только играть то проще купить бокс

ну идея нова. хороша.

но лично для меня смысла не имеет.

мне пофиг на графику- приятно конечно играть на максимальных настройках, но все же удовольствие я получаю больше от игры.

и конечно при минимальных настройках можно расширить список игр, которые пойдут у меня без тормозов.

а по теме можно уже сказать что нужен быстрый инет.

По теме уже написано что они устанавливают собственный кабельный инет, так что к их компу связь будет высший класс

зы хз как ты, но я не переношу квадратной морды на экране =( я во все игры играю на макс настройках пусть даже и с тормозами, зато приятно глазам)

(ну кроме онлайн игр, там с тормозами сдохнуть проще простого )

я вот тока что прошел гта3 в очередной раз.

и игра нисколько не теряет от того что в машинах руль в виде пятиугольника.

наверное надо отдельно спор вынести "графика в играх- важно или нет"

Иногда играешь в игру и думаешь какая она ппц интересная , грфа супер, а стоит найти игру с лучшим сюжетом, и чуть лучшей графикой, и думаешь как я вобще когда-то в это уг умудрялся играть О_о

Иногда играешь в игру и думаешь какая она ппц интересная , грфа супер, а стоит найти игру с лучшим сюжетом, и чуть лучшей графикой, и думаешь как я вобще когда-то в это уг умудрялся играть О_о

Пирожочек,это либо потреблядство,либо поедание просто современных ничем не выделяющихся игр одну за другой.А скорее и то и то.

я вот тока что прошел гта3 в очередной раз.

и игра нисколько не теряет от того что в машинах руль в виде пятиугольника.

наверное надо отдельно спор вынести "графика в играх- важно или нет"

Графика неважна адназначна, все лучшие игры брали новыми идеями, атмосферой и играбельностью. Посмотрите хотя бы первый ГТА, оборжётесь, а без него не было бы второго. Ну о цивке, героях, фаллауте и думе я молчу. Громко ;)

Не помню как называется проект, но суть в том что пользователь может купить Специальный интернет кабель, ппц он жирный =))) и подключиться к глобальному супер мощному компьютеру, на котором стоят все игры и у каждого подключившегося есть собственный рабочий стол (ну как обычно). Фишкой этого супер компа является соответственно то, что он супер мощный) Через этот кабель имея мышь, клаву и монитор/Телек можно играть в самый новейшие игры без тормозов, чтобы активировать игру необходимо заплатить ее стоимость (как в Steam). Об остальных качествах пока ничего не известно... Пробывал найти инфу в инете но не знаю как задать вопрос)) онлайн комп явно не подходит, так что если кто знает больше - пишите... Новости смотрел по 1gtv.ru

Зы оказываться он щас в бета тесте о_О и несколько счастливчиков уже имеют этот проводок...

Мое имхо =)

Если платить только за активацию игр то я бы согласился. Но только в том случае если он будет выполнять все опции домашнего пк, если же только играть то проще купить бокс

Наверное ты говоришь вот об ЭТОМ

не спорю и даже поддерживаю что графа не важна если интересная игра (у меня много старых игр) но если например играть в новою игру (которые не так затягивают как старые) то лучше уж полюбоваться красотами графики... (не все) например я в Fallout 3 играю на макс хоть и с лагами, но не могу я играть на самых низкий настройках, бегая по расплывчатому миру, зная что стоит чуток поднять ползунок и у тебя уже красота...

Наверное ты говоришь вот об ЭТОМ

возможно

• 8 месяцев спустя...

17 июня совсем уже скоро (запуск OnLive)!

Хмм, какой же широкий нужен канал! Коаксиалки вряд ли хватит, а оптоволокно до квартиры обойдётся в такую сумму, что выгоднее самому купить суперкомпьютер...

Зато между пользователями сервиса можно проводить удалёные ланы с минимальным пингом, сидя дома на любимом кресле! :)

тру, недавно видел новость на гохе и сразу вспомнил что у нас писали что-то подобное, так это оно и есть) надо будет заценить)

Цена пользования сервисом составит около 15 долларов США в месяц.
Изменено пользователем P1RoG

Идея НЕ нова, ибо это банальный терминальный доступ, от которого отказались лет этак 15 назад и сейчас снова вспомнили. Технология Распред. ОС тоже не нова, но сейчас с облачными системами набирает обороты. Но вот в плане игрушек это к сожалению(или к счастью) мертворожденное дитя, ибо критическим в играх(любых, даже синглах) является FPS, который будет напрямую ВСЕГДА зависить от пинга до собственно суперкомпьютера.

Банально, вот навскидку, имея разрешение 1024*768(т.е. примерно HD video) и звук не ниже 128-192кб/с, да не забудем, что нам нужно 50+ фпс для комфортной игры, получим требования в 2 минимум раза выше по каналу чем для просмотра HDTV того же, + стабильность + отсутсвие какой-либо буферизации("Компьютер-компьютер, ты запомни что я их ща всех убью и уже отправляй на сервер!") создает требования к каналу такие, что ни одна доступная конечному пользователю технология(коаксиал, витуха никакая, оптоволокно) не позволит обеспечить такой пропускной способности.

А теперь лезем в интернет и смотрим цену на optical fiber за метр/100 и охуеваем. Соотношение цена/качество даже для пользователя неприемлемо, а сложности для предоставляющей услуги стороны вообще катастрофичны.

Это если что мой такой исключительно личный взгляд на проблему. Игры - нет, научные и прочие огромные вычисления, неинтересные простым смертным - да.

Так что я жду игр на CUDA и коплю денежку на новый corei7.

Хильмек ру

если так все убого и убито то зачем вообще тогда хотят запустить эту систему? я думаю там сидят не дурачки и у них есть решение подобных проблем)

Пока это не реализуют судить о том выигрышный это проект или нет судить нельзя. Как только запустят станет ясно.

Наличие хорошего интернета сокращает клиентскую базу только до населения крупных городов развитых стран.

Хильмек ру

если так все убого и убито то зачем вообще тогда хотят запустить эту систему? я думаю там сидят не дурачки и у них есть решение подобных проблем)

Чтобы срубить бабла.

Запустить запустят, но качество там будет уг.

Люди при покупке монитора время отклика учитывают, а они предлагают онлайн играть))))

Не, ну в Симс можно будет да.

Сервис OnLive должен был стартовать по всему миру уже 17 июня. Сейчас стало известно, что в этот день состоится запуск только версии для США, а в Европе (и в частности в Великобритании) запуск перспективного сервиса отложен до конца 2011 года. Провайдер BT, который приобрел права на распространение сервиса в Европе, решил подождать около 18 месяцев, чтобы посмотреть на продажи и работу сервиса в США, прежде чем запускать его.

ололо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...