P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Уважаемые игроки! Лето закончилось, началась учеба и работа. Для того, чтобы поддержать игроков, которые заняты по будням разными делами, администрация решила продлить так полюбившуюся игрокам акцию с повышенными рейтами на выходных и на сентябрь Каждую пятницу с 18:00 игроки будут получать в полтора раза больше опыта за убийство монстров и выполнение заданий, в полтора раза больше лант, а еще на столько же будет увеличен шанс выбить из монстров предметы! Рейты будут заканчиваться в понедельник, в 9:00 (время Московское). Для вашего удобства мы приводим расписание дальнейших дней повышенных рейтов: С 4 по 7 сентябряС 11 по 14 сентября С 18 по 21 сентябряС 25 по 28 сентября Запасайтесь амуницией, съестными припасами и вперед: на очищение мечом и магией просторов Этергии. Желаем вам приятной игры! ___ Gravity CIS, Inc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Могла бы короче написать "Задроты, с пятницы по понедельник реальный мир офф" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Те кто хотел уже давно расскачались : ) От этих рейтов лучше не станет, ну конечно если бы они были постояные или хотя бы х2, я бы нашел бы прем за ланты и активировал бы плюху на 15 дней +50% опыта , а так ну нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ыы) ниче не знаю, меня на прошлых рейтах не было буду на этих кач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти