P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Уважаемые игроки! Объявляется конкурс лучшую идею для форумного конкурса! Как известно завсегдатаям requiem.in, я уже провела несколько форумных конкурсов. Некоторые постоянные пользователи не раз обращались ко мне с просьбой дать возможность выбрать тему для конкурса простым игрокам. Я с радостью подчиняюсь и объявляю о начале конкурса на лучший конкурс для форума. Правила очень просты: * Форум у нас по Реквиему, поэтому все придуманные вами конкурсы должны охватывать тематику Реквиема* Конкурс должен быть народным, для максимального количества пользователей, а не для группы из 2-3 продвинутых игроков* Конкурс должен быть не слишком сложен: для участия в нем игроки должны потратить не более, скажем, 2-3 часов, а лучше - меньше* Я не ограничиваю количество работ от одного автора, НО! Пожалуйста, пусть все они будут размещены в 1 вашем посте* Вы можете указать количество призовых мест в вашем конкурсе, но сами призы определять не нужно* Весь флуд в этой теме будет затерт с момента открытия голосования. Порядок проведения конкурса: 1. Вначале в этой теме все желающие размещают свои работы. Работы, не соответствующие правилам, а также флуд не по теме будут удалены.2. После окончания приема работ я выберу десять лучших по моему мнению конкурсов. В отдельной теме будет создано голосование, где все желающие смогут проголосовать за понравившиеся работы. 3. Три работы, получившие наибольшее количество голосов, будут награждены призами. В случае, если автором нескольких победивших работ будет один и тот же форумчанин, он получит все соответствующие занятым местам призы.4. По итогам голосования несколько конкурсов, за которые будет подано наибольшее количество голосов, будут проведены на нашем форуме! В октябре будет проведен конкурс по работе, получившей самое большое количество голосов, а дальнейший порядок проведения конкурсов я уже определю по качеству остальных работ. Может случиться так, что все десять конкурсов заслужат того, чтобы их провели Сроки проведения: 3 сентября – 14 сентября – в этой теме размещаете свои предложения и идеи по форумным конкурсам!15 сентября – 21 сентября – будет создана тема с опросом: игрокам будет предложено проголосовать за понравившиеся идеи для конкурсов21сентября – объявление победителей Призы: 1 место – Опыт +30% (3 дня)2 и 3 места - Параметры +10% (30 дней) Жду от вас интересных предложений по форумным конкурсам!Я предложил от фанаря "Перефлуди меня"! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я предложил от фанаря "Перефлуди меня"! xD...с призом в виде твоего БАНа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ...с призом в виде твоего БАНа?)Ы) Можно предложить , но будет слишком много желающих могу не справицо) Ссыкатна xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А вот Ливли флудить перестал,пример подает он хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А вот Ливли флудить перестал,пример подает он хорошийАга вместо этого он через пост, что-то или кого-то поливает гумном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Ага вместо этого он через пост, что-то или кого-то поливает гумном)Заслужено. Вот ты, например, и так флудерское гавно, тебя и поливать не надо. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Заслужено. Вот ты, например, и так флудерское гавно, тебя и поливать не надо.От тебя это как комплимент звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 От тебя это как комплимент звучит)Ггг. По теме - я так понимаю, что пиар-отедл гравити совсем на идеи иссяк что к "помощи зала" прибегают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 По теме - я так понимаю, что пиар-отедл гравити совсем на идеи иссяк что к "помощи зала" прибегают )Просто последние время Дарлинг что-то со страшной силой показывает что Гравити работает О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти