tweestr Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Жеееесть! =)Экстрима полные штаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Оота я б там такой эксрим навалял в штаны =) что "мама не горюй" =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Экскрим Шкип +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Знаю, видел уже по телику : ) Это эти , как же их... Отморозки, или как -то так, кароч они сами свою программу снимают где тупые трюки делает , кароч делают все что угодно что бы получить адреналин и боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я бы с Перогом также спрыгнул... Понятно что парашют только у меня и ловить его в воздухе я бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 злой ты Оо тут уже навернека сам ник превратился в реальность =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Что есть то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 =) пирог из пирога =) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А я бы с Перогом также спрыгнул... Понятно что парашют только у меня и ловить его в воздухе я бы не стал Был пирог стала пицца, вся начинка наружу Написал и сам ужаснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Фу извращенцы какие, футакимибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не ужели это может относится к извращению?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Уничтожить пирога не извращение, а святой долг!!!11111 ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не ужели это может относится к извращению?)Пирог преврасчающейся в пиццу, это извращение : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 P1RoG ну эт фантазии =)а вопще лепешка с кишками и морем крови =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 P1RoG ну эт фантазии =)а вопще лепешка с кишками и морем крови =)а еще говорит я злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я ошибся =)Я Злой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я бы так прыгнул.потому что это очен щекотит нервы.в отличии от другого ты здесь рядом со смертью. и только здравый смысл, трезвый ум спасут тебя от гибели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты бы так не прыгнул, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вы хоть как нибудь прыгните накоец-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Зашибись было бы если бы у того что с парашютом , не сработал он , там не знаю, что основной что запасной поломался О_О Бывают же такие случаи :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) хм, а мужик исчо так спокойно ся вел когда прыгнул =) ----радости полные штаны навер =))) там ее скрывает =))) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Зашибись было бы если бы у того что с парашютом , не сработал он , там не знаю, что основной что запасной поломался О_О Бывают же такие случаи :\Это практически невозможно. Вот то что они спутаються возможно. И то что эти два мужика бы в воздухе не встретились тоже.А вот съёмок о нераскрывшемся парашюте у операторов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пфффф....а йа подумал, что безпарашютный решит приземлиться в море и без парашюта(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти