Перейти к содержанию

Поддержим Мишу!

Graf

Рекомендуемые сообщения

Значит так:

Днём, примерно в 14-15 часов (МСК) я зашёл и побегал пару игр. Вышел.

Далее прошло некоторое время и я решил пойти погонять с новой тактикой (как мне посоветовали). Ввожу пароль - игра пишет "Unable to connect to the server" - обычная фраза, ничего такого. Я нажал "логин" ещё раз и тут БАЦ! - вылетает сообщение вроде такое "U have been banned by the administrator and your acoount has been deleted. Visit их сайт for ля ля ля". После нажатия "Оки" игра сама закрылась. Я, мягко говоря, окуевший захожу на сайт в поисках своей статистики и понял, что акк реально стёрли. Сразу забежал в Вентру в поисках Ветальки, ибо в нём я вижу идеал своего ангела-спасителя ;)

Но его там нет, пишу ВКонтакт.

А пока звоню Радику (Badravin) и ему всё рассказываю, после чего в Вентру ко мне подсоеденился Деначик, рассказываю ему всю историю и бегу на форум Нексона, чтобы создать гневную тему. В это время мне уже посоветовал Декан отправить тикет с письмом. В теме начинают отвечать потихоньку. Я нахожусь в злейшем состоянии, ибо абсолютно непонятна причина бана. Тем временем Веталька заходит в Вентру (Thanks God!) и ему поясняют ситуацию.

На форуме Нексона за меня заступается чел с Лепр, мол не хакеры Бандиты и всё такое...

А я пишу гневное письмо с кучей вопросов этому ссаному Нексону.

Пока Веталь там шарит в поисках истины и я решил пойти в парикмахерскую ( :) ), сказал, что приду минимум через часик. Пока стригся приходит сообщение, но я смотреть не стал, а то уши отрежут. Подстригся. Вышел. Читаю смску: От Родиона "Тебя по ходу разбанили". Еле сдерживаюсь, чтобы не крикнуть посреди улицы "Ояебу, воены света меня спасли!" и звоню ему, говорит, что статистика перса вновь появилась и всё такое.

Бегу домой. Забежал. Повесил куртку на пол. Поставил ботинки на кровать и включаю клиент для проверки. И вдруг ХЕРАК! всё заработало.

Захожу на форум, вижу несколько сообщений в теме (отпостился Граф, Декан и Бэдравин), но не вижу ответа на тикет. Но в этот момент мне уже было похер ;) Если заработало, значит всё нормально))

Они наверно поняли, что со мной и с Бандитами шутки плохи и теперь такого повториться не должно.

PS: Скорее всего это не первый и не последний бан по ошибке. Сейчас там уже тем 5 наберется с таким же содержанием...

Змей) Пока мы едины - мы не победимы! =) Тему постами поапали немного повузмущались, привлекли внимание админов - все) ни какого "кружка")) Просто поддержали человека =)

Да, никакого ахтунга не поднимали, вот если бы дело пошло дальше, то там было бы хуже.

А так просто реально тему ребята поддержали и всё нормально, всем благодарствую))

Миша, да и все сокланы... мне тут в голову пришла одна глупая и довольно примитивная идея)))).... Излагаю: Нексон-это типа бизнес проект, он хочет стричь бабло...и это бабло ему предоставляют игроки. Банить их ему нет резона (разумеется, если чувак ОКУЕТЬ как не спалился). Хакеры-хакерами, а и прибыль упускать не надо. Поэтому, может стоит нам положить хоть чуть-чуть НХ на счета? минимум в нексоне-5евро. Вас 250 рублей не спасут от голодной смерти, зато возможно ваша персона вырастет в глазах нексона (не надо говорить про то, что у нас нет хакеров-я и сам знаю. Но это же не мешает какому-нито криворукому заскринить пару спорных моментов и выложить на форум.... под общую метлу могут загрести). Да и потом даже на 5тыс НХ можно до фига всего купить для себя любимого

П.С. Я могу если что помочь положить НХ.

Миша, ты снова в деле!!! Я очень за тебя рад!!! Давай намнем холку каким-нибудь настоящим хакерам!!!))))))))))

я nx давно уже хочу кинуть, просто никак руки не доходят.

а вообще я сейчас тактику меняю по полной, почти.

купил юпм, пока доволен, на близи штука убойная.

Лёва, спасибо за поддержку))))

Изменено пользователем MichaelFBI

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...