КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 тьфу.. вот мужики пошли))) я может ищю повод для встречи.. кхе кхе... ну лан.. пойду к подружкам.. осталось 30 минут и могу валить домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 пфф =) телефон сума есть =)набираешь сума и мило с ним беседуешь =)затем сум набирает ила =)потом набирает меня =)и мы все идем набираться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 и мы все идем набираться =)я может ищю повод для встречи.. кхе кхе.смотри сколько любителей попить пивка сразу нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тоже не вижу причины для беспокойства. Стил прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Пока нет Кашайки - *пнул Сума* Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Не понял при, чём здесь Кашка? (воровато оглянулся и тоже пнул Сума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я её заменяю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 агрхдевушка хочет, а ей не доют.. куда катитцо мир....))))))))))))))И почему я не в Москве? пфф =) телефон сума есть =)набираешь сума и мило с ним беседуешь =)затем сум набирает ила =)потом набирает меня =)и мы все идем набираться =)Не трожте Сума! Сум должен кочацо! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Пиво на СЖЕЧЬ!!!!! я наверное уже более 2 недель не пил пиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 флуд есть в другой теме.закрыто.если есть вопросы по группе crazy- стукнуть в пм, я открою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения