ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Пирога не хотят даже с доплатой. Ужасно, низшая стадия падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На форуме в последние дни бум по числу упоминаний Перога ) Вот он наверное раздулся от гордости =) Кстати да, обэд через 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Пусть раздуваеться, чем больше пирог тем лучше Я бы даже сказал, что хорошего пирога должно быть много. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 с черничкой тож не плох.. кстати да через 20 минут пойду в япошку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Дома фкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Дома всё вкуснее, если я там не один. Хотя яишница тоже ничего себе блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я и один неплохо справляюсь Как с приготовлением, так и с употреблением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сцуки ) Хорошо что это не правда что когда тя вспоминают ты икаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Блин, почему это неправда, когда тя вспоминяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Суп,я снова в величественной группе отрешенного. Набираю армию павших, оророророро. Стил ,вытаскивай, лулзы пропадут ведь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У кого нибудь есть словарь ливоязыка? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я все, кроме последнего предложения, понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Суп,я снова в величественной группе отрешенного. Набираю армию павших, оророророро. Стил ,вытаскивай, лулзы пропадут ведь =(оп оп оп.. я хочу в армию.. ток надолжность серого кардинала..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) К Ливу нереально попасть, туда даже Вискаса с Мером не берут. Маленькие у них ещё. Пы. Сы. Чтоб не возвращаться к этому вопросу, уточняю, я имел ввиду языки или чем там на клаве пишут. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 туда даже Вискаса с Мером не берут.да мне эта группа в хуй не впилась=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а мне эта группа в хуй не впилась=))Это ты так думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Это ты так думаешь)уверен в этом=)кому она нужна-попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 бук пошли бухать .. ток я освобожусь часикам к 10 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Всё накрылся Вискас, бредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 идите вы все на =====>=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 жесть... людииии... где оторвыши то все? пятницо ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я бросил,мне не до бухала ща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 агрхдевушка хочет, а ей не доют.. куда катитцо мир....)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ты выпить хочешь?!это к суму тебе тогда или илу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения