P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кто-то сказал что Лив раньше был в такой группе ) Ну так вот предлагаю её вернуть. засунуть туда Лива, Вискаса И Smokest`а 8 ) Просто тем кто будет посещать форум не придется обьяснять почему они так введут себя по отношение к ним или какой-нибудь игре ) а то за сегодня уже не сколько раз отвечал на такие вопросы xD Мож васче голосование устроить , насильно затащим их туда !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мож васче голосование устроить , насильно затащим их туда !!11Дерьмократию решил устроить тут? :3 а то за сегодня уже не сколько раз отвечал на такие вопросы xDвут,Пирог стал доверенным лицом ньюфагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 эм. глупая затея.лив подумал что он избранный изгой и начал гнать на нас как на быдло.он представлял себя Иисусом. но продолжал срать в темах. в конце концов нас эти высеры заипал. ======что касается идеи в целом, то она была такова:чел получает предупреждения. затем ему дается группа шального и он может писать только во флудодроме.чтобы вернутся обратно ему надо создать полезную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 в конце концов нас эти высеры заипал.Oh srsly? trollface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 если чесно то какому-то админу стало тебя жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 чтобы вернутся обратно ему надо создать полезную тему.глупость какая,может лучше таких ко мне на позьму отправить,чтобы отрабатывали провинность свою?!=)ЗЫ Лива можно переселять уже туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 если чесно то какому-то админу стало тебя жалко.Oh, tell me more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Пирогу +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 чел получает предупреждения. затем ему дается группа шального и он может писать только во флудодроме.а вот как ) Я думал просто группу меняли) Но эт слишком жестоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Пирогу отдельную группу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Пирогу отдельную группу=)Уже предлагали xD Но пусть будет так, а то заного придется галочки растсавлять на группы которые я должен видеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Пирогу отдельную группу=)и запереть в флудильне навечно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 запереть в флудильне навечно :/Проходили уже.Потом найдётся какая-нибудь сумасшедшая эльфийка с не менее чеканутым дедом-друидом, они забредут сюда, освободят узника под честное слово, что он не будет безобразничать, а он захавает источник мегасилы и уйдёт порабощать себе параллельный мир, в котором будет жить-поживать. А потом сумасшедшая эльфийка и чеканутый дед-друид решат, что пора бы осваивать новые территории, и ломанутся в мир к бывшему узнику, а он обидится, и начнётся мегамахач.Не... ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Терр ложись спать пораньше %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не, пусть продолжение пишет. Терр не спи сутками, буди фантазию посознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Это была вольная интерпретация сюжетной линии ночных эльфов из третьего варкрафта)Там чувака десять тысяч лет в темнице продержали, потому что его боялись, а эльфийка-жрица случайно набрела на неё во время поисков друидов Когтя в катакомбах. Этот чувак был охотником на демонов, поэтому был бы крайне полезен в войне с нежитью и Пылающим Легионом, вторгшимися в мир, а засадил в темницу его тот самый дед-друид, который был его братом. Чтобы грохнуть демона-генерала, чуваку-из-темницы пришлось сховать силу из мегаартефакта, но при этом он сам стал демоном, хотя и сравнительно добрым.Доброту его ночные эльфы не увидели и изгнали повторно (дальше начинается The Frozen Throne), а он набрал себе единомышленников среди долго спавших Высокорожденных эльфов и утопал в параллельный мир строить себе королевство-мечту. (Дальше идёт WoW: The Burning Crusade) А ночным эльфам всё неймётся - они его и там решили достать своей моралью, что быть суперкрутым - это путь зла. Ну он обиделся, что они вторглись в его собственный мирок, который он, кстати, тоже у демонов отобрал; и начался мегамахач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто победил я полагаю неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 В ВоВе я пока только начинаю с нечистью сражаться, до квестов в параллельном мире далеко ещё, а там, наверное, узнаю После Burning Crusade же продолжение выходило - Wrath of the Lich King, а скоро на подходе будет аддон Cataclism, рассказывающий, чем закончилась третья часть ВоВа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Будем ждать новостей с паралельных миров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хочу.. пирожка... с капустой О_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Оу... надо сменить себе ник на Капусту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хочу.. пирожка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 фи... качан ты а не капуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Зачем тебе этот флудер? А, с капустой, с баблом значит. Пирогу приходиться платить за внимание женщин. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хочу.. пирожка... :o омг... скок эмоций)))) Зачем тебе этот флудер? А, с капустой, с баблом значит. Пирогу приходиться платить за внимание женщин. Печально. кто? где? оО.. я ток пирожочек хачу.. обед же..) а я еще не кушала.. да и есче на работе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения