Перейти к содержанию

1.24b

Terrens

Рекомендуемые сообщения

С 1.09.09 Алькар переходит на патч 1.24b .

Просят всех, кто не успел, обновиться.

Фактически, обновляют только ради доты и метастазы, потому что эти карты были переписаны так, чтобы они работали под новым патчем.

Придётся отказаться от любимых рпг, тд, триллеров, шутеров, триллеров, арен, гонок и всех прочих карт ради доты 6.62, которая ничем не отличается от 6.61b кроме разве только того факта, что работает под патчем 1.24b .

Браво, одмины! :D

Патчи:

# Russian 1.24a

# Russian 1.24a - 1.24b

# English 1.24b

Чтобы видеть хостящиеся игры в гарене, нужно зайти в любую комнату, а из неё уже по кнопке "Пуск" запустить варик :D

Кстати, игры, которые хостят те, у кого не такой патч, как у тебя, будут тебе не видны :D

Так например, поскольку, ещё есть дофига карт, которые хорошо работают под 1.23, но не работают под 1.24, хостятся теми, у кого 1.23 ;)

Поэтому ты можешь не видеть эти игры, потому что у тебя 1.24 :)

Два варианта выхода:

- Даунгрейд варика до 1.23 (хз как, я знаю только один способ: переустановку и ап до 1.23)

- Ждать, когда все наиграются вусмерть в карты, работающие в 1.23 и захотят играть ТОЛЬКО в те карты, которые продолжают работать в 1.24 (= Это будет нескоро) Если только не будут принудительно менять поддерживаемую версию патча на серверах, как это, к примеру, делают на PvPGN-сервере Games.Alkar.Net :)

Могут не уточнять букву своего патча :D

Есть 1.24a, а есть тот, который совсем недавно, буквально вчера вышел - 1.24b :D

А есть еще экземпляр 1.24, который гуляет по бетатестерам ;)

хз )

Последним считается 1.24b, вчера вышел вместе с айсфроговской дотой v6.62 :D

Наверное, на него нужно обновиться.

Я пока не буду спешить :D

Верую в заговор) Типа IceFrog давит на Близзард, чтобы те делали такие патчи, чтобы все играли в варкрафте только в одну "разрешённую" карту - в доту)))

Нет жизни без Метастазы, ради неё поставил новый патч =(

Кстати, что такое "фри вин"?

Сегодня моего тёзку (TeRReNSe), державшего клан "СССР", забанил то ли Фоби, то ли Флейм за это :)

Короче карта 6.62 (бета) не может играться на патче 1.23. Как вы поняли только с выходом 1.24 ( с,б и т.д.) можно будет поиграть нормально в доту 6.62 ~_~ p.s. для обладателей патча 1.24 работают мапы 6.61с и 6.59D.

Изменено пользователем FaIIIucT

А вот еще описание :

- Исправлены magic stick, essence aura, Curse of the Silent и все заклинания условных способностей. Теперь все они должны соответствовать тем же правилам, что и раньше.

- Исправлено большое количество baffs

- Исправлена проблема неуязвимой трона

- Некоторые временные изменения, они влияют на память и происходят страшные глюки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...