Terrens Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С 1.09.09 Алькар переходит на патч 1.24b .Просят всех, кто не успел, обновиться. Фактически, обновляют только ради доты и метастазы, потому что эти карты были переписаны так, чтобы они работали под новым патчем.Придётся отказаться от любимых рпг, тд, триллеров, шутеров, триллеров, арен, гонок и всех прочих карт ради доты 6.62, которая ничем не отличается от 6.61b кроме разве только того факта, что работает под патчем 1.24b . Браво, одмины! Патчи:# Russian 1.24a# Russian 1.24a - 1.24b# English 1.24b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 хочу поиграть, у меня варик версия 1.24.0.6... есть гарена и ак на гарене, кто чем поможет? сервера в локалке через гарену не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Чтобы видеть хостящиеся игры в гарене, нужно зайти в любую комнату, а из неё уже по кнопке "Пуск" запустить варик Кстати, игры, которые хостят те, у кого не такой патч, как у тебя, будут тебе не видны Так например, поскольку, ещё есть дофига карт, которые хорошо работают под 1.23, но не работают под 1.24, хостятся теми, у кого 1.23 Поэтому ты можешь не видеть эти игры, потому что у тебя 1.24 Два варианта выхода:- Даунгрейд варика до 1.23 (хз как, я знаю только один способ: переустановку и ап до 1.23)- Ждать, когда все наиграются вусмерть в карты, работающие в 1.23 и захотят играть ТОЛЬКО в те карты, которые продолжают работать в 1.24 (= Это будет нескоро) Если только не будут принудительно менять поддерживаемую версию патча на серверах, как это, к примеру, делают на PvPGN-сервере Games.Alkar.Net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 нет, я все делаю правильно, просто когда говорят что хостят 1.24, я пускаю, а тут оп и никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Могут не уточнять букву своего патча Есть 1.24a, а есть тот, который совсем недавно, буквально вчера вышел - 1.24b А есть еще экземпляр 1.24, который гуляет по бетатестерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://garena-game.ru/files/1049-warcraft-...123-do-124.html качал отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ппц дожили, скоро кроме доты в варике нечего устанавливатся не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Размещена 11 августа - значит, это 1.24a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 хз )Последним считается 1.24b, вчера вышел вместе с айсфроговской дотой v6.62 Наверное, на него нужно обновиться.Я пока не буду спешить Верую в заговор) Типа IceFrog давит на Близзард, чтобы те делали такие патчи, чтобы все играли в варкрафте только в одну "разрешённую" карту - в доту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я вернулсо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нет жизни без Метастазы, ради неё поставил новый патч =( Кстати, что такое "фри вин"?Сегодня моего тёзку (TeRReNSe), державшего клан "СССР", забанил то ли Фоби, то ли Флейм за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Короче карта 6.62 (бета) не может играться на патче 1.23. Как вы поняли только с выходом 1.24 ( с,б и т.д.) можно будет поиграть нормально в доту 6.62 ~_~ p.s. для обладателей патча 1.24 работают мапы 6.61с и 6.59D. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем FaIIIucT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А вот еще описание : - Исправлены magic stick, essence aura, Curse of the Silent и все заклинания условных способностей. Теперь все они должны соответствовать тем же правилам, что и раньше.- Исправлено большое количество baffs- Исправлена проблема неуязвимой трона- Некоторые временные изменения, они влияют на память и происходят страшные глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти