R_A_V_E_N Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 По алибастеру!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну я скоро опять буду поднимать тему "Здыбанка в Курске 2.0" - не забудь там отписаца - пора собирать народ и считать сколько закупаца и прочее)Кстати, остальные питерские бандиты как? а то мы ж их тоже ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я так понял, что вроде как Миша тоже присоединится к Здыбанке ........ И от Exsullа я тоже обратного не слышал...... с3ро не будет, а насчет остальных не знаю... покровителя нашего Фиделя трясти надо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ждём мая, Москва с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Та ёпт...100% должны буть Рэйвен, Эксул, Майкл. Обязательно надо утрясти Колямбу и Арчи! да и вообще всех Питерских. Может БедРавин уже будет здоров, я его подберу (:И да, составляйте список, в этот раз народу должно быть больше, раза в 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения