Гость IliaDN Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевыесистемы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты этовсе, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютнореальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройдипуть от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоегогероя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальныепрически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейныйсюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразныйинтеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучатьна протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военныхкомиссариатах любого района твоего города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerotust Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Эту игру я уже прошел всю......даже с отличиями и наградами...перепробовал многие из имеющихся там средств пораженияАтеперь я хочу играть в арену, го кое-кто мне не дает...либо провайдер либо тараканы.....перегрызшие кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти