Гость Roswell Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Эх, как я по вам соскучилась!!!! Люблю вас мои бандитики)))) Ленка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @Roswell, Это и все, что ты можешь мне сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мы тоже соскучились, где пропадаешь? Roswell, Это и все, что ты можешь мне сказать))хз думал ты сразу ответишь а ты вона как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лена привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 @slip009, какое привет го в восточку на квесты зараза!! хочу апнутся сегодня/завтра у тя там самого сколько до апа? и ваще тя чет в скайпе нету сто лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 блядосессия начинается) деньги на кошельке есть на ключи, всё all right : D. жди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И я по всем ооочень скучаю. Уже не играю почти. чтото... после магика все желания играть пропали.. так изредка захожу, Томочку проведать... НУ и Сапога-Игорька) ПУмке привет бооольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И я по всем ооочень скучаю. Уже не играю почти. чтото... после магика все желания играть пропали.. так изредка захожу, Томочку проведать... НУ и Сапога-Игорька) ПУмке привет бооольшой) тебе сюда http://forum.bandits...view=getnewpost изучи весь раздел, потом сделай вывод. зы: в скайп заходи хоть иногда. тоже по всем скучаю может маги и стух как игра но черт подери У НАС БЫЛА СУПЕР КОМАНДА! которая до сих пор помнит друг друга) Макс Дима Лена Влад и я. и ещё народ) блин чет меня расперло на воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 magic-вечная ностальжи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В скайпе постоянно тусю. Правдо микро нет пока. А так все норм, щас сессия будет)) Игрушку гляну. Если что пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 В скайпах не тусю. Зато в аське всегда почти, если кому нужен - 620014354. Соскучилсо по старой команде, захожу иногда, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 "Олбанцкей Дыхтад" это просто эпичный пи*дец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти