Buszia Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 двигаемся дальше, улыбаясь прошедшему не оборачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Игра совсем померла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 нет влад держит пока клан, трупы почистил и ведет набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубль Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Магиковский форум интереснее. Есть кого по тролить. Тапку например ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 тьфу, одни тролли а тапку http://forum.bandits.ru/index.php/user/6256-tappi/ низя она хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://magic.ru/ratings/clans/2/ Ничего себе трупы почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 он предал клан, никого не брал, ни с кем не говорил, в итоге половину кикнул, половина ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Дим никто некого не предавал (ес ты про меня). Все игроки ушли из клана. Блудный вообще клан предал. я отдал ему перса а остатки тех кто были в клане остались со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 принц он же гл тупо забил и ушел в другой клан магом, а дивером на котором был клан забил, менять ГЛ за реалы тьфу нах ребята ушли из того состава и свой клан сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 влад, я про принца говорил, ты то бро, нормальный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 скучно как то =(( Счастливое время кончилось(( Не играю в магик - жизнь помрачнела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 го в семерку сучечка вон Димон с нами уже 48 лвл в топ шмоте еп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 +1..влад уже по-хлеще меня задрот).как в мейджик не зайду-он всё время там).в сёмерке бы так..жаль его туда не особо тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 раздел можно в путь отправлять... группу магик бандит пока оставьте в живых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Эх...хороший проект был, сейчас уж что-то совсем не тянет туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хороший он был до 21 версии..сейчас чушь полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 до 34.... дальше полное говно смена владельца и переделка под Бойцовский клуб и куч правил, тому не дари этому не покупай без декларации монополия стала а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 но *ля, Рус, согласись со мной, когда я только приходил в клан, игра была безупречна!!1не могу не вспоминать о былом в этой игре, ностальгия как никак атакует сильно.но проехали, сейчас загнулась: D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 оО. . есть кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А эта игра еще существует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 существует).но играть вообще никак не вариант...реал тащит пиз*ос как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 теперь игра хуже клона БК... даже свиточек внутри клана передать - через заверение на форуме. это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Эх, как я по вам соскучилась!!!! Люблю вас мои бандитики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти