Гость Roswell Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 slip009, убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 да шучу я, шучу) я не никогда не забуду своего первого перса..и второго..и 3...и 4...ну и т.д. не буду делитать...пригодятся когда-нибудь..только вот проблема, нужно занятся каким нибудь одним, а я даже не знаю каким...есть турнирщики 6, 10 и 17 лвл...а есть просто хай лвл с репой кактуса друг....хз короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хаев качай скоро планку поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 диверу ещё далеко до 25...так что подожду пока чуть снижут необходимое кол-во экспы до апа...он то лучше, чем маг одет) правда перок меньше. но это не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 диверу ещё далеко до 25...так что подожду пока чуть снижут необходимое кол-во экспы до апа...он то лучше, чем маг одет) правда перок меньше. но это не главноеА ТЫ НА 90% в перки качайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 да я вот думаю, "ну щас зайду в игру и одену дивера, ага а кактотакоф нет, по квестам идти не с кем", выхожу...и так каждый день в 3-5 по мск ночи)ностальгийа ёпта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 slip009, а по раньше не как? я бы тож варом поквестил кактусы ибо надо мне легенду вкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 думаю никак....днём учеба, вечером работа) ночью всё остальноетолько по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 эхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ну ладно...если варом надумаешь по кв побегать пиши в лич. на форуме..я тут частенько) Изменено 4 мая, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Решил посмотреть что там да как - сервак третий день в коме. Прям перед этим не заглядывал - что там за новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Angel Guard1an, переезд на другой немецкий сервер + смена провайдера, щас все чики пуки если что надо спросить найдешь меня в венике ник roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 DNS обновился, с игрой проблемы решены) можно снова играть) готовится долгожданное обновление с Крудатом/Кструмом, 1000+ новых квестов сотни новых мобов мобов и локаций, дождались таки! ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 готовится долгожданное обновление с Крудатом/Кструмом, 1000+ новых квестов сотни новых мобов мобов и локаций, дождались таки! ура товарищи!Что-нибудь из этого перепадёт лвлам ниже 16-го?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 о чел, напиши мне в лс на форуме) дам акк, где дивер 24-побегать) не пропадать же ему...норм одет, перок около 20 правда, но хватает ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Судя по форуму magic-a только у меня не подключается к серверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 все нормально заходит. странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Невозможно подключится к серверу. Для игры необходимо соединение с сервером, порты 4443, 443, 80 IOError через обычный браузер кстати нормально заходит Изменено 3 июня, 2011 пользователем Angel Guard1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Angel Guard1an, обновление последнее стоит? пробей пинг на game.magic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Обновление последнее, как пробить пинг на адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 * Если при запуске игры или загрузке локации у вас повисает клиент игры Magic (например, на фразе "Загрузка локации")... * Если монстры не анимированы или при их ходе все зависает... * Если автообновление не может обновить какой-либо файл... * Если после обновления вручную без предварительного удаления предыдущей версии клиент игры выдает ошибки и не желает загружаться... ...то в любом из этих случаев вам следует полностью переустановить клиент игры Magic либо очистить временные файлы браузера. 1. Клиент. Проделайте следующие действия в вашей Windows: Кнопк "Пуск" -> "Панель управления" -> "Установка и удаление программ" ("Удаление программ" в Windows 7) -> Magic.ru (производитель Q1) Выберите "Да" и следуйте инструкциям. После удаления клиента игры убедитесь, что у вас не осталось лишних файлов. Для этого откройте папку с программами (как правило, это C:\Program Files) и убедитесь, что папка Magic.ru там отсутствует. Если она все же есть, удалите ее вручную, щелкнув правой кнопкой мыши на папке и выбрав пункт "Удалить". Если вы установили игру в другую папку - проверьте там. В том случае, если и это не помогло, пишите топик в форум "Баги и недоработки", будем разбираться. После удаления клиента игры перезагрузите компьютер, чтобы задействовать изменения в системном реестре. После этого скачайте и установите последнюю версию игры. 2. Браузер. Воспользуйтесь опцией "Удалить кэш" в вашем браузере и перезагрузите страницу с игрой. и попробуй с браузера зайти http://magic.ru/game/ открой командную строку, и введи tracert game.magic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 эх...клиент переустанавливать.. завтра) я кстати так и не понял как одному в усиленный призрачный мир попасть =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я кстати так и не понял как одному в усиленный призрачный мир попасть =_=одному не как только в пати. и не ходи туда. там ловить ваааще нечего, иди в фашарские данжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ну что, хлопцы, как дела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 АК сорок семь, да как то не очень, болото, но вот вот обещают крудат каструм и пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти