Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

да шучу я, шучу) я не никогда не забуду своего первого перса..и второго..и 3...и 4...ну и т.д. не буду делитать...пригодятся когда-нибудь..

только вот проблема, нужно занятся каким нибудь одним, а я даже не знаю каким...есть турнирщики 6, 10 и 17 лвл...а есть просто хай лвл с репой кактуса друг....хз короче

диверу ещё далеко до 25...так что подожду пока чуть снижут необходимое кол-во экспы до апа...он то лучше, чем маг одет) правда перок меньше. но это не главное

диверу ещё далеко до 25...так что подожду пока чуть снижут необходимое кол-во экспы до апа...он то лучше, чем маг одет) правда перок меньше. но это не главное

А ТЫ НА 90% в перки качайся

да я вот думаю, "ну щас зайду в игру и одену дивера, ага а кактотакоф нет, по квестам идти не с кем", выхожу...и так каждый день в 3-5 по мск ночи)

ностальгийа ёпта...

ну ладно...если варом надумаешь по кв побегать пиши в лич. на форуме..я тут частенько)

Изменено пользователем slip009

• 2 недели спустя...

Angel Guard1an, переезд на другой немецкий сервер + смена провайдера, щас все чики пуки если что надо спросить найдешь меня в венике ник roswell

DNS обновился, с игрой проблемы решены) можно снова играть)

готовится долгожданное обновление с Крудатом/Кструмом, 1000+ новых квестов сотни новых мобов мобов и локаций, дождались таки! ура товарищи!

готовится долгожданное обновление с Крудатом/Кструмом, 1000+ новых квестов сотни новых мобов мобов и локаций, дождались таки! ура товарищи!

Что-нибудь из этого перепадёт лвлам ниже 16-го?))

• 3 недели спустя...
Невозможно подключится к серверу. Для игры необходимо соединение с сервером, порты 4443, 443, 80 IOError

через обычный браузер кстати нормально заходит

Изменено пользователем Angel Guard1an

* Если при запуске игры или загрузке локации у вас повисает клиент игры Magic (например, на фразе "Загрузка локации")...

* Если монстры не анимированы или при их ходе все зависает...

* Если автообновление не может обновить какой-либо файл...

* Если после обновления вручную без предварительного удаления предыдущей версии клиент игры выдает ошибки и не желает загружаться...

...то в любом из этих случаев вам следует полностью переустановить клиент игры Magic либо очистить временные файлы браузера.

1. Клиент.

Проделайте следующие действия в вашей Windows:

Кнопк "Пуск" -> "Панель управления" -> "Установка и удаление программ" ("Удаление программ" в Windows 7) -> Magic.ru (производитель Q1)

Выберите "Да" и следуйте инструкциям. После удаления клиента игры убедитесь, что у вас не осталось лишних файлов. Для этого откройте папку с программами (как правило, это C:\Program Files) и убедитесь, что папка Magic.ru там отсутствует. Если она все же есть, удалите ее вручную, щелкнув правой кнопкой мыши на папке и выбрав пункт "Удалить". Если вы установили игру в другую папку - проверьте там. В том случае, если и это не помогло, пишите топик в форум "Баги и недоработки", будем разбираться.

После удаления клиента игры перезагрузите компьютер, чтобы задействовать изменения в системном реестре.

После этого скачайте и установите последнюю версию игры.

2. Браузер.

Воспользуйтесь опцией "Удалить кэш" в вашем браузере и перезагрузите страницу с игрой.

и попробуй с браузера зайти http://magic.ru/game/

открой командную строку, и введи tracert game.magic.ru

я кстати так и не понял как одному в усиленный призрачный мир попасть =_=

одному не как только в пати.

и не ходи туда. там ловить ваааще нечего, иди в фашарские данжи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...