M@k$ Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Эт понятно..они ж их клепают раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 эт особенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 эт особенная)Поподробнее? ЗЫ Про клан вары ДКП грил не раньше чем через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 что нового? на форуме буду бывать иногда....но редко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Зашел, почитал... Изменения названий приемой и есть "великое и огромное изменение боевки"? Новое название прорыва у воинов вообще убило))) Слип, откуда аватарки их подписи?))) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем SSSoldaTTT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Зашел, почитал... Изменения названий приемой и есть "великое и огромное изменение боевки"? Новое название прорыва у воинов вообще убило)))1 апреля блин, уже сменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Слип, откуда аватарки их подписи?))) честно- не понял вопрос Ооможно перефразировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 slip009, У тебя в подписи лица-аватарки) Откуда они?) Roswell, получился бред) Кстати - кто там у них придумал книжку за 500 реалоф?XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 slip009, У тебя в подписи лица-аватарки) Откуда они?) это чемпионы из игры League of Legends. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 эт особенная)прошедшая то точно, угсобенная ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Toushiro, ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Toushiro, пессимист детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 близится обнова. шмот из д9 и рейтинговые командные пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 аватарке смешное твоё)второй раз переносят обнову)про командные бои с рейтом видел, афигенно придумано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) аватарке смешное твоё)а мне нравится) второй раз переносят обнову)про командные бои с рейтом видел, афигенно придумано) если команда распедется, рейт обнуляется. тобишь некоторые топы не уживутся, я в этом уверено на 100% вобщем близится нечто) надо и нам щас команды определить) главное что б по времени и слаженности, ну и по классу вар и маг + вар маг или дивер ибо шамов у нас в клане нету саппортов. точнее есть но лвл маловат( Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я в курсе про сбрасывание рейта) кстати, странно, везде скрытые форумы вижу, а тут нет..в магике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пиши модеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 мне случайно наверно вместе с модеркой сняли скрытый раздел магика) щас напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 как всегда, только имба реальщики нагибают) смотрел видео боёв, на звание самого сильного игрока, прикольно вообще придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 как всегда, только имба реальщики нагибают а ниче что за 10 голдов можно этот имба реал обкаст купить? ЗА ИГРОВЫЕ ДЕНЬГИ! ЗАДРОТЬ БЛЕА! смотрел видео боёв, на звание самого сильного игрока, прикольно вообще придумано мне понравится бой анастас вс мортред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ну хз...а перки? там в 10 не уложишься....1к минимум..и то сначала найти надо...анастас крут, криты 500+ были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 slip009, перки??? после 36 они теряют значение при обкасте, +7 от веры и +200 атаки от банки, разница блеа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 до 36 докачатся надо и одется у НЕреальщика это займёт времени в 100500 раз больше, чем у донатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 slip009, донаторы перок не покупают) просто аренятся/турятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 значит я не донатор, если новому персу купил 10 перок мда..на 25 обкаст решает....даже мой маг с а3 пушкой бьёт 200 легко...надумываю удалить всех персов, кроме дивера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти