Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

Toushiro, пока в джуниор составе много народу не писавших заявки. но исправятся так как заявки все же нужны + шаманиху одну хочу к нам перетянуть турнирщицу)

я рад новинкам, у меня вопрос был что там нового будет? Ещё толком к этой обнове не привыкли уже добавка имеется =)

Только что попытался войти, но черный экран и сброс.

Жду..... :angry:

Изменено пользователем Toxin NNK

Квесты

Добавлено задание «Без турниров» с наградой в виде Звезды Злобы. Оно доступно у Хеарольда всем персонажам 17 и выше уровней.

Предметы

Добавлены оружие и броня «синего» качества для персонажей 20-го и выше уровней. Продается у кактускланера Туса. Новый кактускланер Катуси (локация 10307) предлагает купить Серебряную Звездочку Заточки и Фашарские Энергокристаллы, позволяющие улучшать предметы до 25-го уровня включительно.

Интерфейс

Исправлены ошибки отображения в окне Списка друзей и врагов. Исправлены окна авторизации и получения нового уровня. Исправлено окно формирования SMS-сообщения. Добавлены недостающие иконки в закладках реального магазина. Доработана панель очереди в бою – полностью показываются все восемь аватаров. Графически изменены отдельные окна интерфейса.

Убрано отображение пополнения достижения «Живодер» в системном чате. Исправлена ошибка с отображением никнейма друга, выходящего из игры.

Изменено пользователем Roswell

Roswell, а какой смысл копировать все сюда когда все на форуме мейджика прочитать можно

кстати у меня сегодня 11 месяцев в клане)

Изменено пользователем Пума

Пума, название темы " Magic.ru - новости, обсуждения, MMORPG Turn-based strategy, TBS"

ааа бестолку ладно говори какой я бяка и сразу закончим с этим)

Пума, 11 эт лана) вот 12 бум отмечать!

Я спросил что нового, вот он и запостил.

Форум игры не читаю, так как некогда, на все интересующие меня вопросы ответят сокланы (а на что они ещё нужны то :( )

Toxin NNK, бесполезно, я все равно бяка и ваще её бесит все что я пишу так что не обращай внимания)

=) Это ж так и до свадьбы не далеко.

Toxin NNK, бесполезно, я все равно бяка и ваще её бесит все что я пишу так что не обращай внимания)

=) Это ж так и до свадьбы не далеко.

кхм..Рус :(

Изменено пользователем M@k$

M@k$, все хател спросить ты долго ник придумывал?

да как-то спонтанно получилось все) даж не думал..просто написал)

*навена все заняты были...лолъ*

Последние 2 обновы не имеют никакого смысла, добавили еще рандомный шмот и о да шмот со статичными статами.

Глянув на него я понял , что билд мага критовика почти вымер. Да и шмот в общем полное уг... И сколько уже времени прошло с даты выпуска игры , так и не понятно как работают все статы...

Жаль а у меня были какие то надежды...Еще подожду пвп , но сомневаюсь , что это будет грамматно реализовано.

П.С. со школы я поржал от души... такого солошколо гавна я не ожидал))) посмотрел на оформление комнат и подумал , может их делал школьник?)))

Хотябы сделали соответствующий дизайн комнат ,не они сделалии несколько стремных текстур=))

Изменено пользователем DenKaban

DenKaban, как раз в сентябре конце сделают д5 и а5. но уже Фиолетового качества и ещё. у нас будет месяц или два что б одется и к 40 уровню будет наконец фри пвп и войны кланов а точнее читай в этой: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22985 теме там все по кланам расписано давно пора б было прочитать

всем пора прочитать http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22985 и готовится ёкарный бабай)

http://s39.radikal.ru/i086/1008/00/a9f5944d4add.jpg

Рус к слову, заи....ЛО готовиться уже))) В аионе обновы клепают намного быстрее.

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22985 - это уже читал))

Изменено пользователем DenKaban

DenKaban, зае? ты одет в д5? и перок под 40? думаю нет)

зае качаться понимаю но как тогда таких как мамба дивер и палыч выносить? если не прокачиваться до равного с ними

АХаха как я могу быть одет в Д5 если его просто напросто нету! Почему бы не ввести все сразу! И видить к чему стремиться...

Ты не понял, какая разница во что я одет, я одет на данный момент в топ вещи... но я не вижу смысла долбить целыми днями перки ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...