Гость Roswell Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В 14:30 новый клиент и рестарт сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 что опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Toxin NNK, ты не рад обновлениям? Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 не могу понять кто эти люди на М форуме заявок нет кто такой Смол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Toushiro, пока в джуниор составе много народу не писавших заявки. но исправятся так как заявки все же нужны + шаманиху одну хочу к нам перетянуть турнирщицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) я рад новинкам, у меня вопрос был что там нового будет? Ещё толком к этой обнове не привыкли уже добавка имеется =) Только что попытался войти, но черный экран и сброс. Жду..... :angry: Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) КвестыДобавлено задание «Без турниров» с наградой в виде Звезды Злобы. Оно доступно у Хеарольда всем персонажам 17 и выше уровней. ПредметыДобавлены оружие и броня «синего» качества для персонажей 20-го и выше уровней. Продается у кактускланера Туса. Новый кактускланер Катуси (локация 10307) предлагает купить Серебряную Звездочку Заточки и Фашарские Энергокристаллы, позволяющие улучшать предметы до 25-го уровня включительно. ИнтерфейсИсправлены ошибки отображения в окне Списка друзей и врагов. Исправлены окна авторизации и получения нового уровня. Исправлено окно формирования SMS-сообщения. Добавлены недостающие иконки в закладках реального магазина. Доработана панель очереди в бою – полностью показываются все восемь аватаров. Графически изменены отдельные окна интерфейса.Убрано отображение пополнения достижения «Живодер» в системном чате. Исправлена ошибка с отображением никнейма друга, выходящего из игры. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Roswell, а какой смысл копировать все сюда когда все на форуме мейджика прочитать можно кстати у меня сегодня 11 месяцев в клане) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Пума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пума, название темы " Magic.ru - новости, обсуждения, MMORPG Turn-based strategy, TBS"ааа бестолку ладно говори какой я бяка и сразу закончим с этим) Пума, 11 эт лана) вот 12 бум отмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Roswell, :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я спросил что нового, вот он и запостил.Форум игры не читаю, так как некогда, на все интересующие меня вопросы ответят сокланы (а на что они ещё нужны то :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Toxin NNK, бесполезно, я все равно бяка и ваще её бесит все что я пишу так что не обращай внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Toxin NNK, бесполезно, я все равно бяка и ваще её бесит все что я пишу так что не обращай внимания) =) Это ж так и до свадьбы не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Toxin NNK, бесполезно, я все равно бяка и ваще её бесит все что я пишу так что не обращай внимания) =) Это ж так и до свадьбы не далеко.кхм..Рус :( Изменено 16 сентября, 2010 пользователем M@k$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Toxin NNK, а я чо? я тока за))) ток немного смущает что она уже замужем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Toxin NNK, а я чо? я тока за))) ток немного смущает что она уже замужем мде.. :excl: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 M@k$, все хател спросить ты долго ник придумывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 M@k$, все хател спросить ты долго ник придумывал?да как-то спонтанно получилось все) даж не думал..просто написал) *навена все заняты были...лолъ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 M@k$, я наверно часа 4 не мог прочитать а выговорить вообще даж щяс кое как могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Roswell А мну нравицо) хороший ник..запоминающийсо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Последние 2 обновы не имеют никакого смысла, добавили еще рандомный шмот и о да шмот со статичными статами.Глянув на него я понял , что билд мага критовика почти вымер. Да и шмот в общем полное уг... И сколько уже времени прошло с даты выпуска игры , так и не понятно как работают все статы...Жаль а у меня были какие то надежды...Еще подожду пвп , но сомневаюсь , что это будет грамматно реализовано. П.С. со школы я поржал от души... такого солошколо гавна я не ожидал))) посмотрел на оформление комнат и подумал , может их делал школьник?)))Хотябы сделали соответствующий дизайн комнат ,не они сделалии несколько стремных текстур=)) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем DenKaban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 DenKaban, как раз в сентябре конце сделают д5 и а5. но уже Фиолетового качества и ещё. у нас будет месяц или два что б одется и к 40 уровню будет наконец фри пвп и войны кланов а точнее читай в этой: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22985 теме там все по кланам расписано давно пора б было прочитать всем пора прочитать http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22985 и готовится ёкарный бабай) http://s39.radikal.ru/i086/1008/00/a9f5944d4add.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Рус к слову, заи....ЛО готовиться уже))) В аионе обновы клепают намного быстрее.http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22985 - это уже читал)) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем DenKaban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 DenKaban, зае? ты одет в д5? и перок под 40? думаю нет) зае качаться понимаю но как тогда таких как мамба дивер и палыч выносить? если не прокачиваться до равного с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 АХаха как я могу быть одет в Д5 если его просто напросто нету! Почему бы не ввести все сразу! И видить к чему стремиться...Ты не понял, какая разница во что я одет, я одет на данный момент в топ вещи... но я не вижу смысла долбить целыми днями перки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти