Блудный принц Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Они падали после обмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 яснЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 slip009, скинь акк от деад слипа возможно новичка приму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 баг фикса не ощутил =)так как ни с кем ничем не менялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Toxin NNK, и тебя б надо в зелёный состав) надо онлайнеров в 1 состав те кто ща в отпуске или ушли пускай останутся в батле.. а то пара там онлайн пара в другом кажись ещё одну реорганизацю бацать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Делай как считаешь нужным.Я в онлайне с 10 утра по рабочим дням, и на выхах где то с 12.Ася есть стучи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Toxin NNK, и тебя б надо в зелёный состав) надо онлайнеров в 1 состав те кто ща в отпуске или ушли пускай останутся в батле.. а то пара там онлайн пара в другом кажись ещё одну реорганизацю бацать...Задд времено не играет..просил чтоб его перевели в красных....у нас в зеленом в онлайте ток я, спартак и эксклюзива вижу иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ultima Weaponкто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Toushiro, я, так как забанен основной акк а писать хочется :curtsey: мой старый старый мульт с ноября кстати ж реферал ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Рос, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Roswell, бусинкаф переведи в другой состав где онлайн норм а то че она там одна тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Пума, так точно госпожа советник! в ближайшее время подготовлю список кого переводим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 если места в зелном составе хватать не будет, кик моего дивера....XsleepX - ник...вс равно я им только на арены и данжи хожу, так что он особо не поднимаеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блудный принц Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Так ето ток меня не пускает в игру и на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Блудный принц, всех. пятница 13-ое же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это типа чтобы обрвать всем ачивку ежедневную ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блудный принц Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Блудный принц, всех. пятница 13-ое же!ДЫК) будем сего дня дротить или нет?) а 13 числа родился, и пару раз и пятницу попадало, так что мне п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 даже мамба боится пушистую пуму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пушистая ламахммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Toushiro, ну да зато видно что с эмоциями писался пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Руся как всегда всякий бред несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пума, типа ещё скажи не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Roswell, про меня, но там ни кто не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я боюсь тебя и твоих аццких критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 мну кстати тож боится её особенно гравы и взрыв оставляющий без щита голышом против такого монстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти