Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Залатали дыры в одном месте, новые дыры появились в другом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну эт всегд так .. но плин баги такие очевидные как с прорывом или с маскировкой.. можно же было выявить на тесте .. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Они цуки на нас тестят =-) Самим лень =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в принципи норм обнова получилась)со статами разобрался, терь хп качнуть бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я вот шаманчика качаю 4 лвл)) кто что может посоветовать??)) очень понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я вот шаманчика качаю 4 лвл)) кто что может посоветовать??)) очень понравился))Тош создал темы в Базе знаний давайте там обсуждать классы: как качать, плюсы минусы и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) http://i037.radikal.ru/1004/8d/fe411123be8b.pngMagic новая бесплатная игра, наполненная чудесной магией, неожиданными сюрпризами и недетским юмором. В этом веселом и удивительно красивом мире найдется место всем. Странноватые Шаманы, ведущие дела с духами и безумные техники-экспериментаторы Диверсанты, брутальные Воины, с амбициями завоевателей и повелители стихий — Маги: каждый сможет найти себе занятие по душе. Забавные и стильные персонажи, огромное количество игровых заданий, простая и понятная боевая система позволят вам получить 100% развлечения и удовольствий без лишних хлопот. ОсобенностиСтильная, забавная графика в мультипликационном стиле.Тактически-разнообразный пошаговый бой, с большим количеством визуальных эффектов и широким набором способностей персонажа.Большой игровой мир, наполненный приключениями и совсем недетским юмором.Возможность создания собственных уголков игрового мира — личных домов и клановых локаций.Низкие технические требования и небольшой размер игрового клиента. Сайт игры : http://magic.ru/Скачать клиент под любую ОС: http://www.magic.ru/download Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В версии v28.3 в главное меню будет добавлена галка "Отображать эффекты ударов", которая соответственно будет отвечать за отображение т.н. "аур" во время какого-либо действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 дарка молодец опять бан на магик форуме схлопотала дак терь ваще на месяц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ктонить знает что за баг ? 16:28 : Все, кто не сообщил мне о баге и пытались его использовать будут удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 гнорию был поставлен а3 шмот заместо зелени по цене зелени тобишь за жж и 500овна можно было купить куртку а3 пчелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Несколькими игроками был нарушен пункт закона Статья 9. Читинг Определение: Читинг — использование любых действий или программ, в том числе ошибок программного обеспечения (багов) ... с целью получения игрового преимущества. На нахождение данной ошибки потребовалось время. Виновники наказаны. Подробности бага освещаться не будут во избежании. Убедительная просьба игрокам, находящим баги, на которых можно нелегально подзаработать - пишите нам репорты и будет вам счастье, подкрепленное нашими благодарностями. И поверьте, если вы не знаете в чём дело, проблем не будет. Проблемы у тех, кто использовал баги целенаправленно и много. Беовулф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 допустим я нашел баг и доложил об этом администрации мне будет какое-то поощрение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Xa4apuri, http://s57.radikal.ru/i158/1004/f5/76aceb2b3771t.jpg Выдал 15 реалов, уж очень мы с этим мучились. Фиксить будем уже в понедельник. Поправил сегодня, без рестарта. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я кстати тоже самое сделал только со скринами и мне куй чо дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Xa4apuri, http://s57.radikal.ru/i158/1004/f5/76aceb2b3771t.jpg Выдал 15 реалов, уж очень мы с этим мучились. Фиксить будем уже в понедельник. Поправил сегодня, без рестарта.оО прикольно) можно постаратся за деньги канешн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я кстати тоже самое сделал только со скринами и мне куй чо дали.ты поскринил чужое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 информация, которая поможет найти редкие баги, как правило, вознаграждаетсяпруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ты на скрины то смотрел и на время когда они были и кем сделаны? нечего меня за плагиатора держать настроение тока испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Toushiro, ну сори сори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Примерно с 15:10 до 15:30 рестарт сервера, багфикс, v28.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Утром 11-го в 8:15 технологический рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Это рест без всяких обнов или баг фиксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да был обыкновенный быстрый рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти