Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

ура товарисчи народу онлайн перевалило за 700+ стабильно почти)) растёмссс) технические рестарты сейчас делают в 15:20 обещали. так что не пугаемся

Евгений, скажи честно, ты собираешся дальше играть или уже забил на игру?
собирается когда будет к чему стремится. щас же он там не видит для себя цели

Даже не знаю что еще добавить)

Сегодня (29.10.2009) в 16.10 по московскому времени сервер будет отключен для установки обновления.

иееехууууууу!!!!!!!!!!!!

15:52 В 16.10 сервер будет отключен для заливки версии 21.2 Сервер снова станет доступен примерно через 5-10 минут после рестарта. во

да пожалуйста. и ещё. прова или права я пишу быстро и иногда не замечаю. и даже сейчас пишу а сам на сталке в клановом походе)))

Обновление игры до версии 21.2

29 октября

Обновлена панель заданий. Теперь она более информативна и функциональна.

Добавлены названия и иконки новых зарегистрированных кланов. Если вы хотите создать свой клан, следуйте правилам. Зарегистрированные кланы будут обновляться вместе с клиентом игры.

В реальный магазин добавлена кнопка "Купить Реалы". Щелкнув на ней, вы попадете на внешний сайт для покупки реалов.

Из реального магазина убраны все стопки свитков, кроме стопки на 5 единиц.

Из реального магазина убраны все стопки предметов.

Изменена формула действия "Реальных свитков": теперь они добавляют не фиксированный параметр, а 25% от вашего текущего значения. Например, если вы использовали "Реальный свиток ловкости", и у вас 200 ловкости (с учетом экипировки), то вы получите +50 ловкости.

"Ошметки маленькой зверушки" выведены из игры. Из инвентарей игроков они не изымались, можете сохранить на память.

Заметно увеличен шанс выпадения когтей со Сталка.

Добавлена новая PvP-комната - Арена Хорошего Мага.

При входе на арену в чат выводится ее название.

Если вы пишете кому-либо с "перекрашенным" ником, то его цвет отображается верно.

Поправлена ошибка с зависанием панели результатов боя на арене.

"Загадочный кристалл" можно обменять у Навту на "Когти Сталка".

Добавлено оповещение в чате, если ваш друг покинул игру.

На карту добавлены иконки указывающие местоположение Шаноа и Рашифа.

неа. http://magic.ru/forum/discussion/gamediscu...6/#message18467 читай я тему на счёт него даааавно уже поднимал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во как

не, пробовал передать другу на когтеруб не работает, на шмот с арены синий не работает на данж 1 и д2 тоже, пишет уровень мал. но для чего то он нужен, кроме того у меня уже 4 таких!!!!!!!!!!!! лучше б когти!!!!! ну или плащик, видать админы не ответят эх

вот я писал. и 5 потом выпал

КЛ Бандитов за свои слова всегда отвечает и в любой момент может доказать. поэтому попрошу либо верить на слово либо мне теперь постоянно доказывать каждое своё слово О_о

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...