Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

ура товарисчи народу онлайн перевалило за 700+ стабильно почти)) растёмссс) технические рестарты сейчас делают в 15:20 обещали. так что не пугаемся

Евгений, скажи честно, ты собираешся дальше играть или уже забил на игру?
собирается когда будет к чему стремится. щас же он там не видит для себя цели

Даже не знаю что еще добавить)

Сегодня (29.10.2009) в 16.10 по московскому времени сервер будет отключен для установки обновления.

иееехууууууу!!!!!!!!!!!!

15:52 В 16.10 сервер будет отключен для заливки версии 21.2 Сервер снова станет доступен примерно через 5-10 минут после рестарта. во

да пожалуйста. и ещё. прова или права я пишу быстро и иногда не замечаю. и даже сейчас пишу а сам на сталке в клановом походе)))

Обновление игры до версии 21.2

29 октября

Обновлена панель заданий. Теперь она более информативна и функциональна.

Добавлены названия и иконки новых зарегистрированных кланов. Если вы хотите создать свой клан, следуйте правилам. Зарегистрированные кланы будут обновляться вместе с клиентом игры.

В реальный магазин добавлена кнопка "Купить Реалы". Щелкнув на ней, вы попадете на внешний сайт для покупки реалов.

Из реального магазина убраны все стопки свитков, кроме стопки на 5 единиц.

Из реального магазина убраны все стопки предметов.

Изменена формула действия "Реальных свитков": теперь они добавляют не фиксированный параметр, а 25% от вашего текущего значения. Например, если вы использовали "Реальный свиток ловкости", и у вас 200 ловкости (с учетом экипировки), то вы получите +50 ловкости.

"Ошметки маленькой зверушки" выведены из игры. Из инвентарей игроков они не изымались, можете сохранить на память.

Заметно увеличен шанс выпадения когтей со Сталка.

Добавлена новая PvP-комната - Арена Хорошего Мага.

При входе на арену в чат выводится ее название.

Если вы пишете кому-либо с "перекрашенным" ником, то его цвет отображается верно.

Поправлена ошибка с зависанием панели результатов боя на арене.

"Загадочный кристалл" можно обменять у Навту на "Когти Сталка".

Добавлено оповещение в чате, если ваш друг покинул игру.

На карту добавлены иконки указывающие местоположение Шаноа и Рашифа.

неа. http://magic.ru/forum/discussion/gamediscu...6/#message18467 читай я тему на счёт него даааавно уже поднимал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во как

не, пробовал передать другу на когтеруб не работает, на шмот с арены синий не работает на данж 1 и д2 тоже, пишет уровень мал. но для чего то он нужен, кроме того у меня уже 4 таких!!!!!!!!!!!! лучше б когти!!!!! ну или плащик, видать админы не ответят эх

вот я писал. и 5 потом выпал

КЛ Бандитов за свои слова всегда отвечает и в любой момент может доказать. поэтому попрошу либо верить на слово либо мне теперь постоянно доказывать каждое своё слово О_о

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...