Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

Сайт сегодня тока у меня не открывался?

нет не тока у тебя, "тех работы по обновлению сайта" было сегодня красным шрифтом днём в игре написано

нет не тока у тебя, "тех работы по обновлению сайта" было сегодня красным шрифтом днём в игре написано

Вот так и знал что надо было зайти посмотреть )

Вот так и знал что надо было зайти посмотреть )

еси чо списываемся тут и нет проблем

Всё ж решил написать вначале сюда... Вобщем выиграл ЗБТ ключик Aion, думаю теперь...

Блиииииииииин, надо учиться! Но ведь айон!!! :blink:

Завтра, тринадцатого октября, с девяти часов утра до двенадцати часов дня будут проводится запланированные технические работы. Игровой сервер не будет доступен.

Это не обновление игры.

Благодарим вас за ваше терпение и понимание.

На этой недели выйдет обновление связанное с чатом и интерфейсом ищи много каких-то мелочей, кланов кажись не будет : (

Хотя:

20:24 Администрация » P1RoG : надеюсь уже в среду будут кланы.

Изменено пользователем P1RoG

Пирог! Ты мну возьмешь в клан? Я правда редко гамаю. Но ежели там в клане ограничения по кол-ву нету, то я б с удовольствием

я бы тоже с удовольствием если бы там не было ограничения на 10 человек, по-идеи все 10 мест уже забиты :\ Хотя учитывая то с каким опозданием выходит обнова с кланами, может уже и увеличили количество =)

Мне вот почему-то кажется, что когда появится деверсант, он будет мага нагибать сильно. У него же по идее урон по броне будет как и у воина идти. И дальний при этом. И умения скорее всего что-то типа "Много стрел" и тд. Ну, это конечно имхо, но у всех лукарей во всех ММОРПГ, в которые я играл -было такое умение ))))

На сайте magic.ru выложен для скачивания клиент версии v.21 Сори за даблпост.

Я надеюсь ПЕРЕКАЧИВАТЬ клиента не надо?? Старый сам обновится??

Щас обновлюсь и зайду =) На месте решим) Активный народ в первую 10 есть)

Полный список обновлений:

В игру введены долгожданные кланы. Все лидеры кланов, отправившие корректную заявку получат значки кланов и возможность принимать в кланы новых членов, количеством до десяти человек.

Появился магазин, в котором можно купить вещи за "реалы". В их числе свитки сброса параметров, модификаторов способностей, телепортаторы и много другое. Для того, чтобы игроки могли оценить магазин, всем активным игрокам администрация дарит по 10 реалов.Реалы записываются на аккаунт, а не на персонажа.То есть использовав реалы одним персонажем, и зайдя на другого, вы обнаружите отсутствие потраченной суммы. Платежная система пока не подключена, но она появится в ближайшее время. В настоящее время, реалы можно заработать только распространяя реферальные ссылки. Вашу ссылку можно увидеть зайдя на сайт игры и посмотрев свой профиль.

В числе прочих товаров есть Чек на реальные услуги. Данный предмет стоит покупать только в одном случае: например если вы договорились с администрацией о смене вашего никнейма, и вам сказали что для этого необходимо приобрести некоторое количество чеков. В дальнейшем чеки будут с вас списаны, а никнейм сменен.

Полностью переделана ПвП панель. Теперь она намного более информативна и удобна.

Добавлено AIR приложение для пользователей Linux.

Изменены/добавлены иконки эффектов.

Изменение характеристик про помощи свитков теперь корректно отображается в меню персонажа.

На карту добавлены иконки, указывающие местоположение NPC, магазинов, данжей и т.д.

Изменены иконки модификаторов способностей.

Изменена формула деления команд на арене. Теперь она учитывает уровень персонажа и многое другое. Так же намного чаще команды делятся на "четные".

Для ускорения боев на арене введена специальная формула, благодаря которой, урон участников растет со временем.

Добавлены новые вещи в магазин Рашифа. В том числе 2 новых эпических оружия.

Мелким монстрам(таким как зудящий дус) добавлен лут.

При использовании свитков силы, ловкости и им подобных, работает теперь только один - последний использованный.

Тултип вещей находится в переделке, в данный момент в игре представлен не финальный вариант.

В Логово Гожаса и Нору Сталка можно попасть не более чем впятером. Если вы все же сможете попасть в эти подземелья более чем впятером, просьба немедленно сообщить администрации. Возможность проходить эти подземелья в шесть и более игроков была багом. В дальнейшем же, все, кто будет использовать подобные дырки в игре будут наказаны.

При входе на арену, групповой чат становится командным чатом.

Добавлен торговый канал. Все рекламные сообщения вида "Куплю","Продам", "Поменяю" отныне проводите только там. Подобные сообщения в общем канале будут караться молчанкой на 5 минут, при рецедиве время молчанки будет увеличиваться.

Чат разделен на локации. Теперь находясь в Чертовых холмах, вы не можете увидеть о чем говорят на Полигоне.

Убрана арена из досок. Вместо нее добавлены четыре новые.

Совести добавлено 4 новых задания для 7+ уровней.

И как обычно множественные мелкие фиксы.

Изменено пользователем P1RoG

кароч подходите к Совести сейчас , кто он-лайн, в 19:00 еще раз на том же месте сбор будет для тех кто оффлайн =) По-идеи все активные игроки поместятся, не которые кто подавал аявку кажись пропали)

я не понимаю, когда у вас у всех онлайн. Орал в чате, даже никто не отреагировал =/

Надо в личку писать , судя потому что я вчера увидел общий чат не кто не читает и не пишет =) Да и как я поня его разделили по островам или как его там) Например я на правом берегу не услышу что ты говоришь на левом, хотя могу и ошибатся =)

Не понял, кланы уже ввели? В плане, иконка над головой имеется? О_о

неа ) Икнока рядом с ником с писке он-лайн) И чат, вот и весь клан)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...