Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

Ребята, я буду в оффе! =( У меня проблемы с ПК. Как только, так сразу))

Терь ясно чего тебя так давно нет)

Пока тебя не было произошла революция под номером 20, ну сам увидишь, хех...

Обьясните вкратце ) А то на форуме стока тем, все неперечитаешь) Там что-то страшное с критом сделали?)

Эээээ... Ну да как бы, его нету... :(

Вот у меня тоже проблемы. Только не с ПК, а с родителями и интернетом. Его как бы скоро (уже завтра скорее всего) не будет. И ХЗ как буду играть... Родители озверели, играть вообще не дают, придётся покупать USB-модем и сваливать из дома, хех. :)

Эээээ... Ну да как бы, его нету... :(

Вот у меня тоже проблемы. Только не с ПК, а с родителями и интернетом. Его как бы скоро (уже завтра скорее всего) не будет. И ХЗ как буду играть... Родители озверели, играть вообще не дают, придётся покупать USB-модем и сваливать из дома, хех. :)

учиться учиться учиться!!©

правильно делают)

Ва ток прешел О_О сча все прочитаю и просмотрю =)

Значит так у меня нету 10 баблонов) У меня ток 1 штуко , так что в 19:00 надо будет собраться возле Нюк Дюкема и скинутся мне :)

Так теперь на повестке дня обьявляется конкурс призом которого будет то что мы будем носить значок xD В общем-то задание этого конкурса и сделать этот самый значок 44х44 в формате png )

Изменено пользователем P1RoG

меня в клан меня в клан! гы даёшь отлаженый механизм получения удовольствия от прекрасной игры!

скинемся шеф!

Изменено пользователем iTACHIK

ак теперь на повестке дня обьявляется конкурс призом которого будет то что мы будем носить значок xD В общем-то задание этого конкурса и сделать этот самый значок 44х44 в формате png )

Может стандартный ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...