P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Уменьшено количество опыта, требуемое для уровней 3, 4, 5. Известные мелкие недоделки, будут скоро исправлены . Опыт показывается не совсем верно, уменьшили требуемый опыт на 1-5 уровне и не поправили отображение. Не видны проценты критов и блока в инфо персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чёто гон с этим магиком: я скачал инсталляшку, тыкаю ее, а мне винды грят "Ошибка мля приложения! Вас кинули! Идите и качайте заново!" И так 2 раза. Причем я качал не браузером, а GetRight - там чек-суммы и всякая хрень как положено. Стоит обычная хрю со вторым СП. Это я один такой везучий или еще у кого случалось?А может я не оттуда скачал? Дайте линк, у кого все работаетТа же херня была. Файл не докачивается. Я раз 20 запустил скачку, так и скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Поэтому и говорю что надо качать тем что позволяет закачку возобновлять : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Одмины написали что в первую пещеру ввели дроп на мага, сам не проверял , поэтому хз) Но написано у них что проверенно ) Но овт хрень дроп в пещере еще сильней урезали, например один пишит что за 1 заход ему тока 3 кристала выпало, а это оч мало)) Вроде на форуме написал кто-то из админов что его урезали или на 20% или до 20 % ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Одмины написали что в первую пещеру ввели дроп на мага, сам не проверял , поэтому хз) Но написано у них что проверенно )Но овт хрень дроп в пещере еще сильней урезали, например один пишит что за 1 заход ему тока 3 кристала выпало, а это оч мало)) Вроде на форуме написал кто-то из админов что его урезали или на 20% или до 20 % )Маг. шмот падает, тому свидетель.Порезали дроп хорошо) за 2ую пещеру хорошо, если 3-4криса урву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Довайте раздел делать : ) Знач там должно быть такие подразделы: Вступление, Дипломатия, База Знаний, и по желанию мемберов скрытый : )Топики думаю сам постаскиваю с разных разделов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 всетаки решили делать клан?)))много вас уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ДипломатияБггг.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) всетаки решили делать клан?)))много вас уже?)Нас 5 вроде, учитывай что кланов в игре еще нет, и про нас не так уж много и знает людей) http://s43.radikal.ru/i099/0909/c8/77166775304a.jpgТерь пойду делать твинка : ) Пока раздела нет, все в блокнотик кидать буду ) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 грац (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Давайте раздел, у меня даже идея повилась фак написать как начать играть xDDD Воскресенье посвящается Магику, а вот завтра день Реквиема у мну ) Квесты не удобно записывать васче в блокнот) Ссылки не удобно юзать) Я 2 с половиной квеста уже написал с картинкмИ, терь надо что бы кто-то разритиковал что оно Уг и что туда надо добавить)И модера в разделе главное дать не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Знач там должно быть такие подразделы: Вступление, Дипломатия, База Знаний, и по желанию мемберов скрытый : ) Разделы сделал, кроме скрытого, сначала нарисуйте иконку группы, потом сделаю группу и раздел. Модера выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Спс Ща квестами Бз наполнять начну) Кор так как у тя фотожоп есть, а я его удалил, то ты рисуй давай картинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У мну есть шаровары на 12мага. Нужны кому? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 У мну есть шаровары на 12мага. Нужны кому? ))Мне мне мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Права мне! О_О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Скрытого нет) картинку для группы делай и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Создай для этого темку и напиши что нужно делать. В каких цветах и.т.п. Сдешний флуд уничтожЪ.) Чо я туплю то ? О_оПирох, пиши тут что с картинкой делать.) Фак.) Ты нуп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Чо с картинкой делать) сам придумай то-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 http://i016.radikal.ru/0909/2d/40ea1d736bb8.pngВот эта была первая. Говори что нитак.) Я переделаю. Главное скажи какой фон сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Да норм вроде все ) Тока вот справа значек чет впритык к надписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну щас чонить сделаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ?http://s19.radikal.ru/i192/0909/75/e616269b0f17.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Нунах)) Что-нибудь с предыдущим придумай) А фон возьми из клиента ) например откуда-то где логин водить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Дай скрин. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти