Перейти к содержанию

Magic.ru

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Уменьшено количество опыта, требуемое для уровней 3, 4, 5.

Известные мелкие недоделки, будут скоро исправлены .

Опыт показывается не совсем верно, уменьшили требуемый опыт на 1-5 уровне и не поправили отображение.

Не видны проценты критов и блока в инфо персонажа

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

180

• Corvinian

91

• slip009

91

• АК сорок семь

74

Топ авторов темы

Чёто гон с этим магиком: я скачал инсталляшку, тыкаю ее, а мне винды грят "Ошибка мля приложения! Вас кинули! Идите и качайте заново!"

И так 2 раза. Причем я качал не браузером, а GetRight - там чек-суммы и всякая хрень как положено.

Стоит обычная хрю со вторым СП.

Это я один такой везучий или еще у кого случалось?

А может я не оттуда скачал? Дайте линк, у кого все работает

Та же херня была. Файл не докачивается. Я раз 20 запустил скачку, так и скачал.

Одмины написали что в первую пещеру ввели дроп на мага, сам не проверял , поэтому хз) Но написано у них что проверенно )

Но овт хрень дроп в пещере еще сильней урезали, например один пишит что за 1 заход ему тока 3 кристала выпало, а это оч мало)) Вроде на форуме написал кто-то из админов что его урезали или на 20% или до 20 % )

Одмины написали что в первую пещеру ввели дроп на мага, сам не проверял , поэтому хз) Но написано у них что проверенно )

Но овт хрень дроп в пещере еще сильней урезали, например один пишит что за 1 заход ему тока 3 кристала выпало, а это оч мало)) Вроде на форуме написал кто-то из админов что его урезали или на 20% или до 20 % )

Маг. шмот падает, тому свидетель.

Порезали дроп хорошо) за 2ую пещеру хорошо, если 3-4криса урву.

Довайте раздел делать : )

Знач там должно быть такие подразделы:

Вступление, Дипломатия, База Знаний, и по желанию мемберов скрытый : )

Топики думаю сам постаскиваю с разных разделов :)

всетаки решили делать клан?)))

много вас уже?)

Нас 5 вроде, учитывай что кланов в игре еще нет, и про нас не так уж много и знает людей)

http://s43.radikal.ru/i099/0909/c8/77166775304a.jpg

Терь пойду делать твинка : ) Пока раздела нет, все в блокнотик кидать буду )

Изменено пользователем P1RoG

Давайте раздел, у меня даже идея повилась фак написать как начать играть xDDD Воскресенье посвящается Магику, а вот завтра день Реквиема у мну ) Квесты не удобно записывать васче в блокнот) Ссылки не удобно юзать) Я 2 с половиной квеста уже написал с картинкмИ, терь надо что бы кто-то разритиковал что оно Уг и что туда надо добавить)

И модера в разделе главное дать не забудьте :)

Знач там должно быть такие подразделы:

Вступление, Дипломатия, База Знаний, и по желанию мемберов скрытый : )

Разделы сделал, кроме скрытого, сначала нарисуйте иконку группы, потом сделаю группу и раздел. :)

Модера выдал.

Создай для этого темку и напиши что нужно делать. В каких цветах и.т.п.

Сдешний флуд уничтожЪ.)

Чо я туплю то ? О_о

Пирох, пиши тут что с картинкой делать.)

Фак.) Ты нуп.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...