Гость Roswell Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 После 10:00 обновление до v33. Возможно, до или прям во время утренних турниров. а сброс перок будет???Сбросы перков и характеристик ближайшие два-три обновления не планируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 во клепают обновы, капец как часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Toxin NNK, чет не нравится? теперь обновы будут гораздо чаще) штат сотрудников +43 кодера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Водопровод.Таинственное место с капающей водой и капризными монстрами призывает всех начинающих и опытных освоителей Фашара в свои недра. Кто поможет О'Мари и одолеет могучего повелителя труб и вентилей? Может, вы и ваша команда?Говорят, что это лишь малая часть чего-то большего... намного большего. Исправления.Вернули бижутерию Амтесу.Ежедневные квесты у Кактускланеров теперь доступны с 21-го уровня. Реальный магазин.В связи с многочисленными злоупотреблениями на черном рынке мы закрываем возможность перепродажи предметов из реального магазина.Добавлен "Запасной дневник", позволяющий проскользнуть в Школу, игнорируя запрет Директора.Добавлена возможность сброса ежедневных заданий у Кактусклана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Всем привет ребят! =) Смотрю маджик оформление сменил и видимо много чего добавил) Кстати комиксы улыбнули) Как у вас тут дела продвигаются? И пользуясь случаем - народ, вы кто-нибудь в высшей математике разбираетесь? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Кид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кид, математика плохо гуманитарий хорошо. новостей нет все норм дротим д5 и квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) КидСмотря в каком разделе. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Liquid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Матан?? ))) ты первый курс кид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 DenKaban, да он первый курс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 И матан, и линал) Тема "пределы", и ещё "матрицы" но с ними у меня лучше) Мне бы вот с пределами разобраться немного) Может кто нибудь пообъяснять если не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 khanacademy (клац по ссылке) нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ух ты, прикольный сайт) Только я по английски не оч, прийдётся учить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Я не могу.. Там когда мужик в видео объясняет на английском мне таак ржать охота) И главное я ничего не понимаю, еслиб там надписи были, было бы совсем другое дело. Я думаю что пока я до такой степени выучу английский что буду понимать что он там говорит можно каким нибудь другим способом достигнуть понимания этой темы... У него кстати голос похож на того кто разум фримана озвучивал, на английском. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Кид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 обнова скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 меня как 19 она не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 magic_game (magic_game)[#svn rev 27732 by @magic_beowulf]: Автоубивание самореферальных читеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блудный принц Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну как бЭ я уже етим не балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Банить будут тех кто давно рефералы делал или кто делал их после предупреждения? Нужно скинуть голды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@k$ Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну как бЭ я уже етим не балуюсь Ну какбэ +1... Думаю нам бояться нечего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 обновочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Обучающая программа Специально для тех, кто только что к нам присоединился, мы сделали обучающую программу, которая поможет освоиться в мире Magic. Описано более тридцати различных возможностей игры. Уже освоившиеся персонажи (7 уровня и выше) от обучения освобождены. Лагерь Мелькотепа Транспортники открыли (или лучше сказать: отрыли) новый вход в древние подземелья Фашара. Именно там разбил свой лагерь некогда благородный герой Мелькотеп, бывший военачальник Транспортников. Подлые Кабудо с помощью своей магии превратили его в одержимого жаждой мести берсерка. Кто готов бросить ему вызов? Управление Переработаны и добавлены горячие клавиши. Теперь список возможностей при щелчке на другом персонаже выглядит так: Shift + ЛКМ (Левая кнопка мыши) – просмотр персонажа (работает и в боевом, и в мирном режимах) Ctrl + ЛКМ – отправка личного сообщения (работает и в боевом, и в мирном режимах) Клавиша A («Ф») + ЛКМ – переход на клетку, которую закрывает модель монстра/персонажа (только боевой режим) Клавиша G – включает/выключает отображение «сетки» на местности (работает и в боевом, и в мирном режимах) Графика В меню (клавиша Escape) появился ползунок, увеличивающий скорость проигрывания анимаций в бою за счет сокращения времени на их отображение. Значения справа налево: "полная длительность", "не более 0.75 сек.", "не более 0.5 сек.", "не более 0.25 сек.". Рекомендованная разработчиками комфортная скорость проигрывания анимаций: не более 0.5 секунды. Исправления Исправлена ошибка с выпадением в «Водопроводе Матата» бижутерии только для шаманов – теперь все классы могут рассчитывать на достойную (и сверкающую) награду. Во всплывающих подсказках способностей ярость отображается согласно новому интерфейсу: кружочками. Исправлена ошибка переключения каналов в чате. Исправлена ошибка с зависанием окна «Социальное меню». Исправлена ошибка, при которой не отображались изменения очков здоровья при удачной атаке по просматриваемому, но не выбранному в цель монстру/персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Очередная унылая обнова п.с. без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти