Гость Roswell Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22009всем читать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ммм..Интересует один вопрос-игра баблокач наподобии бк или арены?Или можно без сверх вложений нормально играть? =-)И что и как следует качать воину =-) Изменено 19 марта, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В игре донат вообще не имеет своего веса, за донат можно купить те же вещи, что и за игровую валюту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Уже играю потихоньку =-) Понравилось =-) В клан наверн вступать не буду т.к мелкоуровневая обуза в лице меня думаю ненужна никому =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 делает грамотное тактическое па еси буишь играть буду рат видеть тя в своем составе Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 делает грамотное тактическое па еси буишь играть буду рат видеть тя в своем составе Т_ТНу я пока воина качаю,в игру вникаю,жду апдейта с диверсантами,поиграю еще диверсантом,решу какой класс больше мне нравится,и тогда тольку буду думать о вступлении куда либо =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну я пока воина качаю,в игру вникаю,жду апдейта с диверсантами,поиграю еще диверсантом,решу какой класс больше мне нравится,и тогда тольку буду думать о вступлении куда либо =-)Та вступай это все-равно бесплатно, а то кули 5 составов , так надо хотя бы создать видимость того что там еще и народ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) А что воину лучше качать?На что акцент при распределении параметров лучше делать? =-) Или воин навсегда будет таким обсосом? =-)И нафига кстати столько составов? =-) Изменено 20 марта, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 По раскачке воина к Русу обращайся или Автомату ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 RocketUp, вера и сила, в будущем это танк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 в будущем это танк будетИ дамагер тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ы) а я веру и ловкость качал =-) можно как нибудь очки перераскинуть? =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 RocketUp, сброс параметров в реал магазине. но лучше подождать немного ребаланса там само скинется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 вера ловкость тож не плохо.....увороты\криты\чаще попадать будешь\по тебе меньше урона и критов будет\ нормальный урон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 У меня воин в веру и в ловкость.. Не хватает только очков жизней а так, всё круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ну во....автомат нормально прокачан....и тебе советую.....ток ещё бы пару перок в уворот и ак супер воин уворотчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 slip009, у меня хп и ловка, + сила) не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 значит я слабак :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 тош у тя перок нету что ли? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 2ве штука :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну ты дал....я думал хоть 10 есть....бегом качатся иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 бегом качатся идихорошо что ты все перевел в шутку :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да не шу чу я ёпт...) давай качайся и турниры рви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 меня одного не пускает на сайт игры и в саму игру? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти