Гость iTACHIK Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 открываешь командную строку. Format/c и врятли если включит в инет войдёт хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 E vtyz tcnУ меня теперь есть установочный диск винды, максимум через час я буду снова в деле xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 пирожок. ты нупь с психическим интернет форумным отклонением хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ну вот и я 16 лвл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ура товарисчи народу онлайн перевалило за 700+ стабильно почти)) растёмссс) технические рестарты сейчас делают в 15:20 обещали. так что не пугаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакура Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Евгений, скажи честно, ты собираешся дальше играть или уже забил на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 собирается когда будет к чему стремится. щас же он там не видит для себя цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 онлайн перевалило за 700+ стабильно почтиЯ за наблюдал онлайн 760+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Евгений, скажи честно, ты собираешся дальше играть или уже забил на игру?собирается когда будет к чему стремится. щас же он там не видит для себя целиДаже не знаю что еще добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 онлайн за 800 перевалил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня (29.10.2009) в 16.10 по московскому времени сервер будет отключен для установки обновления. иееехууууууу!!!!!!!!!!!! 15:52 В 16.10 сервер будет отключен для заливки версии 21.2 Сервер снова станет доступен примерно через 5-10 минут после рестарта. во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 v21.2, 2009-10-29урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Уже обновили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да! запускай упдейтер или update-wget и можно играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да-да-да)) хочу значок наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 получай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А патч-нотис не выложили?) Интересно же что вели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ит пиши в принятие на "права", а не "на прова" , а то как-то не так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да пожалуйста. и ещё. прова или права я пишу быстро и иногда не замечаю. и даже сейчас пишу а сам на сталке в клановом походе))) Обновление игры до версии 21.229 октябряОбновлена панель заданий. Теперь она более информативна и функциональна. Добавлены названия и иконки новых зарегистрированных кланов. Если вы хотите создать свой клан, следуйте правилам. Зарегистрированные кланы будут обновляться вместе с клиентом игры. В реальный магазин добавлена кнопка "Купить Реалы". Щелкнув на ней, вы попадете на внешний сайт для покупки реалов. Из реального магазина убраны все стопки свитков, кроме стопки на 5 единиц. Из реального магазина убраны все стопки предметов. Изменена формула действия "Реальных свитков": теперь они добавляют не фиксированный параметр, а 25% от вашего текущего значения. Например, если вы использовали "Реальный свиток ловкости", и у вас 200 ловкости (с учетом экипировки), то вы получите +50 ловкости. "Ошметки маленькой зверушки" выведены из игры. Из инвентарей игроков они не изымались, можете сохранить на память. Заметно увеличен шанс выпадения когтей со Сталка. Добавлена новая PvP-комната - Арена Хорошего Мага. При входе на арену в чат выводится ее название. Если вы пишете кому-либо с "перекрашенным" ником, то его цвет отображается верно. Поправлена ошибка с зависанием панели результатов боя на арене. "Загадочный кристалл" можно обменять у Навту на "Когти Сталка". Добавлено оповещение в чате, если ваш друг покинул игру. На карту добавлены иконки указывающие местоположение Шаноа и Рашифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 "Загадочный кристалл" можно обменять у Навту на "Когти Сталка".Что за кристал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я писал о нём. 1 коистал на 2 когтя. и у меня таких кристалов 5 бугагагагагагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я писал о нём. 1 коистал на 2 когтя. и у меня таких кристалов 5 бугагагагагагагаГонишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 неа. http://magic.ru/forum/discussion/gamediscu...6/#message18467 читай я тему на счёт него даааавно уже поднимал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во как не, пробовал передать другу на когтеруб не работает, на шмот с арены синий не работает на данж 1 и д2 тоже, пишет уровень мал. но для чего то он нужен, кроме того у меня уже 4 таких!!!!!!!!!!!! лучше б когти!!!!! ну или плащик, видать админы не ответят эх вот я писал. и 5 потом выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 КЛ Бандитов за свои слова всегда отвечает и в любой момент может доказать. поэтому попрошу либо верить на слово либо мне теперь постоянно доказывать каждое своё слово О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 в 10:45 будет рестар и фикс багов. будут удалены проблемы с критами добавлены турниры и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти