АК сорок семь Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 АКа снова в эфире!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 АКа снова в эфире!!! =)гип гип ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 АКа снова в эфире!!! =)Это хорошо) Даж очень) Чем болльше активных игроков тем лучше ) ПО-идеи сегодня должно выйти обнова с кланами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ПО-идеи сегодня должно выйти обнова с кланами =)Если ты прав, то очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 АКа снова в эфире!!! =)Это хорошо) Даж очень) Чем болльше активных игроков тем лучше ) ПО-идеи сегодня должно выйти обнова с кланами =)ну неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну неужели?А тьфу сегодня пятницо, тогда скорее всего в понедльник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну неужели?А тьфу сегодня пятницо, тогда скорее всего в понедльник))жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вроде как говорят обнова будет с кланами, но клан введут только ЗБТ. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вроде как говорят обнова будет с кланами, но клан введут только ЗБТ. Или я не прав?обнова будет) Но кланы введут все) То про ЗБТ как говрится сказки) Он можно сказать существует с ЗБТ игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перыч Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ппц я отвлекся) Как у вас дела? что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кроме того что ждем когда введту кланы , и то что их еще не ввели , а мы уже нипонятно что не поделили с одниМ, то нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перыч Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 читаю-читаю-читаю. Блин, я устал листать мессаги на обоих форумах))) по теме - качаю параллельно мага(Айболит) с воином(Мисочка). Вопрос - до какого лвла лучше ходить в 1д и как оптимальнее ща прокачаться по шмоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 До лвла 10 ходить в 1 данж дето, а потом до лвла 12 апатся на арене\набивать овний, после 12 лвла можно спокойно идти фармить 2 данж на шмот , имхо ) Хотя я в шмоте не силен и поэтому точно сказать где лучше начинать его фармить в 1 или втором не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перыч Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Миска у меня почти фул одета, а вот магу ещё одеваться и одеваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Чиво там с кланам ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Все еще не ввели :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вас развели на 10 золотых.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как гаворится: беда одна не ходит.У меня еще один трабл появился)) только с и-нэтом) Проплатить забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ппц ты васче) Я думал я один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перыч Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 быгыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ЫЫы))) Нас много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У нас в клане есть арено-задрот который 56к овния почти на Сполох насобирал О_О Хочу увидеть изображения перса с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 и это при том что я 60 % боёв на арене проигрываю хД я с арены не уйду пока не выполню 2 пункта 1! сплох! 2 16 лвл, но лвл сам придёт так что моя цель сплох и ничто не встанет на моём пути ибо если нету цели то к чему стремится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если нету цели то к чему стремится?Правильна! Ибо задрот без цели это задрот без цели. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А задроты бывают с целью О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти