P1RoG Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 еще нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот ани нупы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 http://magic.ru/?ref=5514 регайтесь и набивайте 5 или 10 лвл , а мне за это реал будет идти) вдруг понадобится для создания клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перыч Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 итак, я тут в общем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Де пропадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакура Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Он в отпуске был! С возвращением! Пока тебя не было произошла революция под номером 20, ну сам увидишь, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребята, я буду в оффе! =( У меня проблемы с ПК. Как только, так сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ребята, я буду в оффе! =( У меня проблемы с ПК. Как только, так сразу))Терь ясно чего тебя так давно нет)Пока тебя не было произошла революция под номером 20, ну сам увидишь, хех...Обьясните вкратце ) А то на форуме стока тем, все неперечитаешь) Там что-то страшное с критом сделали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакура Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Эээээ... Ну да как бы, его нету... :( Вот у меня тоже проблемы. Только не с ПК, а с родителями и интернетом. Его как бы скоро (уже завтра скорее всего) не будет. И ХЗ как буду играть... Родители озверели, играть вообще не дают, придётся покупать USB-модем и сваливать из дома, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Эээээ... Ну да как бы, его нету... :( Вот у меня тоже проблемы. Только не с ПК, а с родителями и интернетом. Его как бы скоро (уже завтра скорее всего) не будет. И ХЗ как буду играть... Родители озверели, играть вообще не дают, придётся покупать USB-модем и сваливать из дома, хех. учиться учиться учиться!!©правильно делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ КЛАНОВ ура! свершилось чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 поздравляю вас =)но помойму вас уже больше 10 =)наверное надо 2-а состава мутить =) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ва ток прешел О_О сча все прочитаю и просмотрю =) Значит так у меня нету 10 баблонов) У меня ток 1 штуко , так что в 19:00 надо будет собраться возле Нюк Дюкема и скинутся мне Так теперь на повестке дня обьявляется конкурс призом которого будет то что мы будем носить значок xD В общем-то задание этого конкурса и сделать этот самый значок 44х44 в формате png ) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) меня в клан меня в клан! гы даёшь отлаженый механизм получения удовольствия от прекрасной игры! скинемся шеф! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем iTACHIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Значитцо так общий сбор в 19:00 ) Если что стукнете в скайп\аську, а то просплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ак теперь на повестке дня обьявляется конкурс призом которого будет то что мы будем носить значок xD В общем-то задание этого конкурса и сделать этот самый значок 44х44 в формате png )Может стандартный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Может стандартный ?Ну про него я и говорю, тока могут же быть разные интерпретации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://i018.radikal.ru/0909/ab/70c846e43b77.pngСамый абычный будит в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) то что надо =)и оригинальности не требует =) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Это 44 на 44 такой большой О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 угу. такой вот большой. о_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Значит осталось собрать 10 золотых баблонов : ) Все-ранво их тратить не на что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 проверь сам - кликаешь на рисунку, правой кнопочкой мыши, Свойства, и сотришь размер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 гляну скок у миня есть. Собирай там народ а я потом вступлю когда можно будет больше народу принять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ок ) Напомните мне ) А то мне еще топик надо будет сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти