Qashqai Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 неженки блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кошка весь отпуск училась писать слово "неженки".Или забыла остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ))Может этим словом она все таки показывает, что тоже скучала по нам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Щас она тебе устроит "скучала", по башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я скучала по вам?..бугага...даже не вспоминала ниразу...еще б столько не видеть вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ReyAnd прав как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Невозможность открыто выказывать положительные эмоции по отношению к людям чего-то там значат Психологи есть? Иначе придёться лечить электрошоком. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Психологи есть?я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Упс. Чуйствую, это меня будут лечить электрошоком А Грей как умный свалил. Да и вообще форум затихарился Изменено 16 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я тактично выжидаю ) Не хочу попасть под раздачу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мы все тя рады видеть Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а я вас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Зашёл, пнул Кошку и спрятался под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 неженка какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ReyAnd думаешь под столом не найдут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а я вас нет... Фу...Некрасиво-то как! Срамота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а я вас нет... Фу...Некрасиво-то как! Срамота....м?...чего тут не красивого?..и уж тем более чего срамного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Товарищ плохо знает Кошку? Шкип Под столом найдут, если найдут сам стол. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 и помещение где стол находитсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 -УгуВыглянул из-за стола. Пополз к окну курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вы от Кошки ныкаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Выглянул из-под одеяла.-Угу И лёг спать не выключая свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Гы, прано сделал, тикай от мну Аська форевер 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти