Вискаs Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сабж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Так надо =)как появится она, даст те пинды за создание этой темы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Никуда она не пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 как появится она, даст те пинды за создание этой темы =)да мне срать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Если тебе срать, смысл данной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 может кто то в курсе что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати да ) Она не отписывается, но он-лайн я её вижу ) Мож какуе-то интересную игру збтешит оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 событие епт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Кошки нет, кого я буду теперь бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 бойся голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Что мне голуби, на нашем форуме у всех абсолютный иммунитет к льющимуся гавну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Один задрот пропал) Другие задроты в панике) Материал для газеты) А мож даже для канала НТВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Все на месте вроде О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Один задрот пропал) Другие задроты в панике) Материал для газеты) А мож даже для канала НТВ)) biggrin.gifолололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Один задрот пропал) Другие задроты в панике) Материал для газеты) А мож даже для канала НТВ))в точку=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Странно, я не припомню ни одного сообщения Дроу без слова "задрот". Что бы сказал дедушка Фрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Что бы сказал дедушка Фрейд?ты знаешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Она не пропала, её съели бабушкины тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Суум и ты ещё спрашиваешь чего я курю Или это провереная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ладно, она в отпуске =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Та было уже пару раз, что Оля на форуме только в режиме читателя появлялась... А потом пару интересных обзоров разом распишет Это вам лишь бы по флудить, по поводу и без :/ Фу такими быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А я ведь серъёзно написал. Она в отпуске, на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Версия с тараканами была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Версия с тараканами была лучше biggrin.gifмне тоже понравилась она=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Странно, я не припомню ни одного сообщения Дроу без слова "задрот". Что бы сказал дедушка Фрейд? Улыбнул)))Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти