Crossbreed Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Хочу представить вашему вниманию группу The Legion of DoomЖанр: Mashup/Electronic/Alternative rock/Big BeatПесни группы могут понравиться любому человеку,начиная от Металлиста,заканчивая Реперками)Прослушать их можете на prostopleer.Скачать можно тут:torrentsalterportal Примечание: Сначала так же рекомендую прослушать песни: "At You Funeral For A Friend", "One Love(Aiden)","Lolita's Medicine", "Destroy All Vampires", "Stupid Kill". Изменено 21 мая, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ап, т.к. актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Офигенская группа, слушал, слушаю и буду слушать нравятся очень hand down gandhi, one love, i know what you buried last summer и lolitas medicin :stinker: Жалко что у них не так много песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 эт да, они щас ток миксуют хрень всякую ) надеюсь есть еще надежды на новый альбом =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Миксы хорошие, хотя может я не все слышал)) Но, я сейчас тупо задрочу эту группу, ну разумеется в хорошем смысле. Жду новых альбомов :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 torrentsОбнови плз ссылку, в связи с переездом :susel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 torrentsОбнови плз ссылку, в связи с переездом :huh:Отредактировать к сожалению не могу =(Вот ссылка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2674883Слушайте на здоровье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спс -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У группы появился новый альбом совмстно с Triune, как по мне, так альбом не плохой,но меня не зацепил,потеряли бывалый машап, его здесь и подавно нет =(вот ссылка:http://www.the-legion-of-doom.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо за инфу ща заценим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Прослушал, понравилось)) капля машапа есть, только она маленькая... Правда две песни на мозг негативно действуют а так зачетно))Mashup | Electronic | Post-Hardcore | Alternative Rock | Big Beat - что-то из данных стилей присутствует в их новом альбоме(я не шарю в стилях музыки =( ) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Музыка хорошая ) Песни хорошие ) Только названию своему не соответствуют они ))) Я думал там будет полный треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть еще группа Леджион оф дум, без The, вот у них там трэш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 что-то там греческое кажись в стиле блек-метал??последний альбом порадовал)) надо будет где-то скачать фо фри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А по-моему ближе к эмо-кор. Я в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) А по-моему ближе к эмо-кор. Я в целом.Я не слушал, может и эмокоре) просто видел парочку обложек альбомов ) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Клипы- говно, главное- музыка! [yt]lQgF2ARmufM[/yt] [yt]lcE2mGEMyw0&feature[/yt] [yt]ur-wrFaqNj4&feature[/yt] [yt]6_qkfSbSP-g&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти