Greshnik Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Во, так пойдет. Завтра как раз выходной =) Только надо еще народа подтянуть. Серег?И еще... скинь плз айпи сервака пс. заберите у меня модерку над разделом Арены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Серж какой сервак отписывал, надо посотреть выше страницы з.ы. а оно тебе что мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Щас поищу. Да не мешает просто не за чем и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Блин, стимовскую не могу найти, только ноу стим. Подсабите ссылочкой, если есть у кого................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Чего мыслить? Я же указал отличный сервак, не лагает вообще. Критинов с большими пингами кикают тут же. Сегодня мне еще админа дали)Жаль что в сурс почти никто из вас не играет!!дык ты мне скажи через steam играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Первый пост прочитай хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Дайте ссыль плз. (лучше торрент) на 1,6 с последнит патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Никому это тема не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 потому что игра уже бородатая!ты посмотри ща игроков ничем норм не заманишь,глянь на каш-каш,она везде обплюёт даже норм проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Кашкай просто нужно годика на пол от Интернета оградить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 в ссылку её нах надо)чтобы воду из колодца набирать и готовить умею в русской печке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Никому это тема не интереснада кому нужен твой CSS?повесься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ты там вообще закатайся, со своей хл1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) ты даже в подпись себе это запихал - ужас!убери быстро, не позорься. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Славик молодца аватару вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Короче, не сегодня завтра создаю клан [bandits]. Народу будет порядком, кто хочет - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 с удовольствием ток осталось установить на комп контру =) з.ы. сорс или 1.6 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я тоже с удовольствием побегаю. з.ы. сорс или 1.6 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хехе, да можно и там и там. 1.6 я установил, он почему то у меня вылетает через секунд 10-20.А так в сурсе создаю. Сайт есть) думаю админы выделят нам подфорум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну седня то установлю, а там посотрим, устанавливаю тоды сорс, а там по возможности мож и 1.6 з.ы. канеш лучше б было в 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Народу ппц набралось! Щас отдельную тему создам, пусть отпишуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Раз новая тема, то эту закрываю. http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=18201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти