Twist55 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Merovingen а я б с удовольствием побегал бы =) потыкали б другие тимы =)Мы даже не определились какая контра будет non-steam или steam Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Rokfor55rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 steam =)у мну такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 non-steam лутше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Если буду играть, то только на 1.6. И давайте оставим обсуждения, что лучше...Можете создавать сервер и писать сюда адресс/ай-пи, либо предлагайте то, где играете.И если и указываете сторонний сервер - обязательно, укажите версию контры (и по возможности, где её скачать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=14376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Давай делай : "Закрытонах!"Но не объединяй. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ИМХО, лучший способ организации поиграть в КС - это пойти в компьютерный клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) :\ не обязательно, вентрило то зачем?)помойму как раз для командной игры, и общения =) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Абсолютно солидарен. Для москвичей и заМКАДышей я могу это устроить. Даже закрытый турнир организовать. К сожалению, московская братия ленива, посиму данные мероприятия трудно организовать. А играть через инет на чужих сервах с постоянно_скачущим_пингом_из-за_ какого-то_дибила желания маловато. На правах оффтопа - В Курск к Вам приедем. Сходим и сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ды ваще КС УГще полное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Главное не графа и не игра,а команда бандитов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Merovingen ну понятное дело, КА и КС не сравнить =)или для тя и КА УГще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 1.6 УГще. И после КА я в него играть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 1.6 УГще. И после КА я в него играть не могу неженка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 хм, ну если б у мну норм пахал этот сорс, то может и у мну другое мнение было б =)а так... =) блин чот не пойму, по требования если посмотреть, сорс не много жрет, особенно по минимальным требованиям, я ставлю на самую УГ графу, и лажит жестоко, мож проц всему вина Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 смысл лезть в старье??..вам мало новых стрелялок?..все равно в старье ну раз сыграете..ну два..по 5 минут))..и все...смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 неженка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ды ваще КС УГще полное)А в лоб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я устанавливал combat arms у мну не патчило хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Чего мыслить? Я же указал отличный сервак, не лагает вообще. Критинов с большими пингами кикают тут же. Сегодня мне еще админа дали)Жаль что в сурс почти никто из вас не играет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) вот именно, жаль что сорс, если б 1.6, побегали бы .... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Давайте в 1.6 , правда я там булка совсем и не знаю какую версию надо качать, так бы уже давно слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 качай 1.6, стим, если хочешь, можно седня поиграть чуток, вот прийду с работы, по москве после 8, пиши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У меня уже час ночи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 упс =) эмм, ну тогда тяжело будет сойтись =)мож только завтро, с утра у меня и вечер у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти