Гость Lively Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я играл В 1.6 и в Сорс,разницы не вижу.Даже с 1.3.Ну вы понели.Где клиент скачать,через что играть.где мясом быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А по мне 1.6 квадратное дерьмо и гамают в него староверы. Но это только мое мнение )))Можно и в 1.6 погамать, только ссылку дайте на скачку и айпи сервака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Скачать - торрент.Сегодня ночью буду тестить, получится ли ко мне приконнектится, тогда и скажу ай-пи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Угу и желательно чтобы античит был на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ммм, ребят, а может хтото забабахать сервак свой?) под 1.6?))бум играть вместе собиратся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Было бы конечно отлично =) Только вот инет нужен отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у мну сегодня включат =)давно в КС не играл =) вспомню как раз навыки свои =)вот брат хорошо очень играет =)на ножах ваще жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Если я буду сервом, то я буду кикать всех, у кого пинг будет превышать 100 Античит нах, если мы кланом будем гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 инет у мну хороший =)античит оставляй =)седня вечером посмотрим - если появится Инет- поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну как нах... Для спокойствия. Блин, на торренте забанили и зарегиться не получается чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я бы погамал тож с Вами ) Надеюсь попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ммм..сервачок это хорошо! А какой античит хочешь ставить? В свое время когда держал локальный сервер использовал связку HLGUARD+ античит этой команды - http://reallite.cs2.ru/ Изменено 2 сентября, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 1. streamzone.ru2. регимся.3. вбиваем в поиск counter4. качаем.5. ждем когда сум сделает сервак.6. либо ждем когда стил сделает сервак.7. играем.8. обсуждаем это на форуме.9. ???????10. PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) 1. streamzone.ru2. регимся.3. вбиваем в поиск counter4. качаем.5. ждем когда сум сделает сервак.6. либо ждем когда стил сделает сервак.7. играем.8. обсуждаем это на форуме.9. PROFIT!Стил молодец и мать его порядочная женщинано на самом деле тут было сказано что стил дурак. а потом стил написал сообщение ниже и лэйм его тоже исправил. а там говорилось что стил дибил. ну да ладно. вот и сказочке конец. а кто слушал тот молодец. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ой блять! я же мудак! сука это я просто с папаней пиво выпил, так бы не забыл! =) блять исправляюсь срочно!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Харэ у меня в разделе флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вы через Стим играете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Каждый через что хочет. Никак не можем вместе сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я в cs 1.6 играл там есть non-steam,а в соурс незнаю,я вроде играл на серваки зайти не мог,требовал стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Было бы желание - возможность найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Было бы желание - возможность найдётся.Да в принципе можно если тока заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Su Suum, Rokfor55rus, Merovingen давайте сегодня, если у вас желание есть =)только в 1.6, сорс не потянет у мну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Неее уже не могу) время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Su Suum, Rokfor55rus, Merovingen давайте сегодня, если у вас желание есть =)только в 1.6, сорс не потянет у мну =) Да ну нах в это УГ играть) Тем более я уже в КА наигрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Merovingen а я б с удовольствием побегал бы =) потыкали б другие тимы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти