P1RoG Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В связи с моей временной загруженностью...Решил отложить немного эвент на Кронусе,как таковой...И провести то, что уже как-то проводилось на Сервере Tethys... (также это связано с тем,что на Кронусе очень сложно привыкнуть к общению в чате...и реакции игроков, так что пока отсрочим...) Старые игроки должны помнить этот конкурс...шел он 4 недели, победителей было 10 человек. Благодаря этому конкурсу - одна девушка прославилась на весь сервер,как самая из самых-самых. Я говорю о конкурсе "Мисс Tethys" (тык) Сегодня хочу объявить о подобном конкурсе на Cronus'е. (по просьбам Кронусовцев) Прошу в эту тему написать ГМов гильдии, которые будут заявлять об участии их конкурсанток в этом мироприятии, для создания жюри. ГМ должен написать пост по образцу (и выделить именно эти 4 строчки синим цветом): 1) Свой игровой ник и название гильдии в игре. Время игры в Реквием, как долго существует гильдия.2) Ник девушки, которая будет представлять гильдию. Время игры в реквием. (можно записывать несколько конкурсанток, но не больше 3х. Их левел не имеет значения)3) Примерное время в игре обоих вышеуказанных лиц.4) Сказать ник доверенного лица, которого гильдия согласна выдвинуть в жюри, вместо ГМа гильдии. И его онлайн.(если по каким-топричинам ГМ не может принять участие сам.) ЗЫ: Если девушка хочет принять участие и сама еще без гильдии, то жду ЛС - в нем отвечу что и как надо сделать для участия. ЗЫЫ: Количество конкурсанток не ограниченно, а скорее наоборот...чем больше - тем будет интереснее:cs: Есть желающие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спамь девчонкам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да все кто захочет тут вроде сидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 хм... а я что-то не видела в разделе играющих девушек ОоНенси если ток.остальные скромные и даже ни чего не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Давай себя выдвигай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я ж не играю))думаешь ответ: "3) Примерное время в игре обоих вышеуказанных лиц. - ммм.... никогда..." пойдёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти