Перейти к содержанию

EventiN - Мисс Cronus

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

В связи с моей временной загруженностью...Решил отложить немного эвент на Кронусе,как таковой...И провести то, что уже как-то проводилось на Сервере Tethys... (также это связано с тем,что на Кронусе очень сложно привыкнуть к общению в чате...и реакции игроков, так что пока отсрочим...)

Старые игроки должны помнить этот конкурс...шел он 4 недели, победителей было 10 человек. Благодаря этому конкурсу - одна девушка прославилась на весь сервер,как самая из самых-самых. Я говорю о конкурсе "Мисс Tethys" (тык)

Сегодня хочу объявить о подобном конкурсе на Cronus'е. (по просьбам Кронусовцев) Прошу в эту тему написать ГМов гильдии, которые будут заявлять об участии их конкурсанток в этом мироприятии, для создания жюри.

ГМ должен написать пост по образцу (и выделить именно эти 4 строчки синим цветом):

1) Свой игровой ник и название гильдии в игре. Время игры в Реквием, как долго существует гильдия.

2) Ник девушки, которая будет представлять гильдию. Время игры в реквием. (можно записывать несколько конкурсанток, но не больше 3х. Их левел не имеет значения)

3) Примерное время в игре обоих вышеуказанных лиц.

4) Сказать ник доверенного лица, которого гильдия согласна выдвинуть в жюри, вместо ГМа гильдии. И его онлайн.(если по каким-топричинам ГМ не может принять участие сам.)

ЗЫ: Если девушка хочет принять участие и сама еще без гильдии, то жду ЛС - в нем отвечу что и как надо сделать для участия.

ЗЫЫ: Количество конкурсанток не ограниченно, а скорее наоборот...чем больше - тем будет интереснее:cs:

:) Есть желающие?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...