Гость IliaDN Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) http://starcraft.theabyss.ru/?qstartесли будет желание погамать - пишите Изменено 23 августа, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) одна из самых любимых моих игр )точнее у меня любимых игр то не много... всего две)))старкрафт и хл1 (аг мод) но очень и очень давно не играл в старкрафт ..с радостью поиграл бы, ток скачать надо все на досуге как-нибудь ) Изменено 28 августа, 2009 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 О_о старые "Бандиты" являются =) з.ы. СтарКрафт УГ - как по мну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ересь)Старкрафт - вечное чудо (=С нетерпением жду второго Старика, который обязательно куплю, чтобы можно было играть по батлу.Но самое приятное в нём - это сюжет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну 2-ой я тож жду =)а вот старый не нравится - так как не оч привлекают игры на тему подобной фантастики, космоса, и графики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я, наоборот, фанат таких игрушек))Даже в варике среди любимых карт доминируют те, которые относятся к жанру научной фантастики в космосе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 феее =)ненавижу Космос, и все что с ним связано, я даже ту Еву, на 2 дня ток задержалсо =)единственное что норм было - эт шпила СтарВарс Батлфронт - 1, -2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ненавижу КосмосА Космос любит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 =) тусуйся городами! =)графика УГ в старкрафте, и эт унывает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Та ты просто ролики не смотрел между миссиями) ЗЫ: Особенно дух захватывал рейд истребителей класса Wraith на платформу у Марса (мб это был не Марс, а Огастград), где сбили спутник связи и приступили к абордажу крейсера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну Космические битвы нравятся =)только когда они хорошо поставлены и красиво смотрятся =)з.ы. ролики действительно не видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Последний ролик в Expanshion Set первого Старкрафта подытоживал сюжет со всех сторон в конце кампании за зергов.Он заканчивался самоубийством генерала Дю Галля непосредственно перед уничтожением зергами его флота, тотальным подчинением Земного Содружества жоским перцем Арктурусом Менгском и, конечно же, тем, что Кэрриган всех наколола =)Правда, больше всего её наколол Самир Дюран, который, похоже, работал на Ксел'Нага.В одной из официальных близзардовских одиночных карт Зератул набрёл на тайную лабораторию, где выводились гибриды зергов и протоссов. Там Зератула встретил Дюран и немного приоткрыл завесу над тайной - таких лабораторий по всей галактике раскидана туева хуча, а в назначенный час все работы будут приостановлены, и все эти экземпляры выйдут на свободу, встречая своих создателей, возвращающихся после долгих скитаний. Фактически, это немного поясняет тревогу Зератула в одном из роликов ко второму Старкрафту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 О_окаг много ты знаешь =) з.ы. непонятный сюжет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Нифига, всё понятно, если внимательно смотреть ролики и не скипать брифинги перед началом новой миссии в кампаниях =) ЗЫ: Затравка знатокам: адмирал Стуков жив сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну плин, если уже затронули тему, игру не буду качать, а ролики посотрю )как то нарою в ютубе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Проще накопать в торрентах отдельный диск "Blizzard Cinematics DVD" Там все ролики с первой части старкрафта, включая Expansion Set, а также рекламные ролики третьего варика и второй диаблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мну впадло качать =) к тому же эт время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А так иначе крайне трудно разобраться, в какой последовательности ролики идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 i.ua там можно найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) + - сервера +народа хватаетхакеров почти нету - фактически видел только одного (сравните показатель ресурсов) вот скрин, ток он чет галимый вышел, но цифры справа видныhttp://s50.radikal.ru/i130/0908/20/09e7a15ac1bc.jpg -галимая система лестницы - т.е. победил получил очки, просрал - сняли, но вот начисление очков странное, уже второй аккаунт идет в минуснету комнат по категориям (которые по очкам), а было удобно резюме - в принципе норм, установка минут 10-20, а потом почти сразу можно найти с кем поиграть, жаль из знакомых никого. Изменено 30 августа, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 скачать чтоле, надрать илу зад?....*ушел в загрузку* чета у меня один раз запустилось а дальше нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) ХЗ, без проблем запускалось все...главное антихак поставить и все такое Изменено 30 августа, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 угу после 10 минут разобрался =)тока меня выносят моментально. я нубяра. даже компьютер ко мне беспощаден.пшли погамаемкароче захочешь- lader D 3ник STLG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Чуть позже я те в аську стукну...тренируйся пока Изменено 30 августа, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Вощем в аську напиши как сможешь чет тя не нашел Изменено 30 августа, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти