Перейти к содержанию

(Vista) Файловый атрибут N - что это, и как убрать?

Рекомендуемые сообщения

http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?...9827#post599827

После скачивания некоторых файлов обнаружил, что они якобы "заблокированы" системой безопасности. Воспользовавшись Проводником, нажал на "разблокировать", но файлы по-прежнему недоступны для использования. В частности, это коснулось и нескольких карт для WarCraft III.

Скрин загадочного атрибута N:

http://s51.radikal.ru/i132/0908/44/3a40e7d7584b.jpg

Что показывает этот атрибут и нужно ли его снимать? А если нужно, то как?

(У прочих файлов атрибуты вида RHSA)

Где быстрее ответят? )

Ставлю за Банду :)

ЗЫ: гуглил, по разному составляя запрос - на первых трёх страницах обычно рассказывают про RSHA, но они мне и так понятны (R - Read Only; A - Archive; H - Hidden; S - System), а дальше трёх страниц поиска не смотрю из принципа.

ЗЗЫ: Очень хочется в варике на Алькаре хостить свежие версии Метастазы, а варик к ним доступа не имеет из-за этого атрибута N %)

гуглил, по разному составляя запрос

А на буржуйских форумах смотрел?

>I know what RHSA are, but what's "N"?

I believe the 'N' stands for 'Not Content Indexed'

Right-click the file > Properties > Advanced > Check / Uncheck the 'Index

this file / folder ...' option

and you'll see it disappear / appear

Изменено пользователем Imbraskar

Не, я поставил галку "только на русском языке" )

Уже успел методом тыка покопаться в свойствах, но ошибка "Game was not found" так и осталась.

Погуглил на предмет её - оказалось, карта несовместима с вариком ниже 1.24 версии. А у меня 1.23, но патчить не хочу :)

Пасиба =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...