Перейти к содержанию

Запрос на вступление в клан.

Гость Chupacabra

Рекомендуемые сообщения

1 Eloquentir Lombre

2 10

3 Мечник (в перспективе ассасин)+прокачиваю всё, что могу.

4 Каждый день по 3-5 часов

5 Обычно играю ночью, а так как получится

6 Боюсь, что даже в жизни нет :)

7 Нет и ещё раз нет

8 19

9 Не был. Я однолюб, так что примкнув к одному клану, свяжу с ним свою дальнейшую судьбу (кроме форс-мажорных обстоятельств).

10 С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.

11 Студент ГУ-ВШЭ. От природы добрый, весёлый и честный, местами скромный ::). Не обделён интеллектом, красноречием и обаянием. Интересуюсь спортом, чтением, музыкой, машиностроением, высокими технологиями, психологией, политикой... Увлекаюсь теннисом, плаванием, спринтом, футболом, пинг-понгом, бильярдом, Формулой 1...

В Арену играю не так давно, но уже втянулся в процесс и готов к великим свершениям. 8)

Убеждён, что могу быть полезен клану.

________________________________________________________________________________

The great obstruction to generosity in our nature is insouciancе

[glow=red,2,300]***Я и мой Чувственно-материальный Космос***[/glow]

Вынужден аннулировать заявку на вступление в клан. Дело в том, что совершенно случайно и без моего ведома я был добавлен в клан Кровавых Драконов, а поскольку я верю в судьбу и предназначение :) решил там пока остаться.

Прошу прощение за дизинформацию и отнятое время.

Моё уважение и положительное отношение к клану Бандиты осталось без изменений. Желаю удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...