P1RoG Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Только что скачал клиент и проадейтил клиент, ща зайти попытаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 И как, получилось ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сеты ничего, обычные шмотки гумно, может это только на тест сервере, но мне на фарме падали альфы, тоесть пролем с ними не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 сеты ничего, обычные шмотки гумно, может это только на тест сервере,Просто альфаи можно будет протачиь обычные шмотки что бы они что-нибудь из себя представляли )Теперь понятно почему разброс между шмотками такой большой ) типа зачем водить чуть ли не на каждый лвл шмот, если можно старому альфами увеличивать статы? Считай каждый лвл как минимум 2-3 улучшения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 обычные шмотки как простой шмот сейчас, это 10 лвл вроде, а сетовый как 40 сет, вот такая разница по мимо всякой дрочки с модами, улучшениями, будет дрочка с +ми, тоесть +10м5(макс дырки) - будет топ пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 будет дрочка с +ми, тоесть +10м5(макс дырки) - будет топ пушкаОб этом поподробно и на человеческом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) видел на скринах перед названием +0, ну так вот, это дело повышается за альфы до +10 что то типа мода в айоне, но тут 50% что повысится или нашишь все точки сгорят, на видео где то было либо 1 карту либо вторую, угадал, вот тебе банан, не угадал вот тебе ха ну так +10 точнуть одно и тоже что м5 сейчас Изменено 23 августа, 2009 пользователем Smokest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 видел на скринах перед названием +0, ну так вот, это дело повышается за альфы до +10 что то типа мода в айоне, но тут 50% что повысится или нашишь все точки сгорят, на видео где то было либо 1 карту либо вторую, угадал, вот тебе банан, не угадал вот тебе ха ну так +10 точнуть одно и тоже что м5 сейчасЧет у тя не правельная инфа оО макс заточка до +30 это рас, при выборе не правильной карты эта заточка уменшается на 1 , а не полностью сгорает это два ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 я точил 30 броню, вот такие результаты были, откуда там 30 я хз, и откуда там на -1 я тоже думаю что х знает, 6 раз до + 8 дотачивал сгорало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я точил 30 броню, вот такие результаты были, откуда там 30 я хз, и откуда там на -1 я тоже думаю что х знает, 6 раз до + 8 дотачивал сгоралоЗнач кто-то другой не правду сказал О_о А мож и ты что-то путаешь , а +30 вот :http://file.thisisgame.com/board/files/0/img/3107-20090821023354_a528c4d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а хз хз, я точил желтое 30, мб они по цветам там +10 и тд.. хотя синька должна быть +40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти