Перейти к содержанию

Вещи в Сезоне 2 (Часть 2) (c)

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

сеты ничего, обычные шмотки гумно, может это только на тест сервере,

Просто альфаи можно будет протачиь обычные шмотки что бы они что-нибудь из себя представляли )

Теперь понятно почему разброс между шмотками такой большой ) типа зачем водить чуть ли не на каждый лвл шмот, если можно старому альфами увеличивать статы? Считай каждый лвл как минимум 2-3 улучшения =)

обычные шмотки как простой шмот сейчас, это 10 лвл вроде, а сетовый как 40 сет, вот такая разница

по мимо всякой дрочки с модами, улучшениями, будет дрочка с +ми, тоесть +10м5(макс дырки) - будет топ пушка

видел на скринах перед названием +0, ну так вот, это дело повышается за альфы до +10 что то типа мода в айоне, но тут 50% что повысится или нашишь все точки сгорят, на видео где то было либо 1 карту либо вторую, угадал, вот тебе банан, не угадал вот тебе х

а ну так +10 точнуть одно и тоже что м5 сейчас

Изменено пользователем Smokest

видел на скринах перед названием +0, ну так вот, это дело повышается за альфы до +10 что то типа мода в айоне, но тут 50% что повысится или нашишь все точки сгорят, на видео где то было либо 1 карту либо вторую, угадал, вот тебе банан, не угадал вот тебе х

а ну так +10 точнуть одно и тоже что м5 сейчас

Чет у тя не правельная инфа оО

макс заточка до +30 это рас, при выборе не правильной карты эта заточка уменшается на 1 , а не полностью сгорает это два )

я точил 30 броню, вот такие результаты были, откуда там 30 я хз, и откуда там на -1 я тоже думаю что х знает, 6 раз до + 8 дотачивал сгорало

я точил 30 броню, вот такие результаты были, откуда там 30 я хз, и откуда там на -1 я тоже думаю что х знает, 6 раз до + 8 дотачивал сгорало

Знач кто-то другой не правду сказал О_о А мож и ты что-то путаешь , а +30 вот :

http://file.thisisgame.com/board/files/0/img/3107-20090821023354_a528c4d5.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...