Гость STiLyaGa Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 угадал =)наверное узнал название песни и группы по припеву, погуглил и вышел на фильм. это был последний раунд.больше не будет. я устал =)если кто хочет - можете продолжить, расскажу как делать ролики в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот блин >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Дам легкую разминочку, чтоб не скучали)[yt]X_YcM9B2JPw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ой, а я ни помню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Давать подсказку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ужастики какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 *пнул Пирога за ужастик* Щас отпощу 100% отгадываемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 [yt]uP9UG__xiKs[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Обожаю Смита, особенно по этой песне тащился Will Smith - Men In Black. Люди в чёрном, ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Естестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А что я теперь должен сделать? Выложить саунд какой-нить?Не буду, я почти только саундтреки и качаю, пачками. Так что постите, а я погадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Стил. научи постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) 1. открываешь мувимэйкер2. забрасываешь в проект музыку. и картинку бандитской морды. можно без картинки3. нажимаешь фаил-сохранить фаил фильма4. сохраняешь на компе5. создаешь аккаунт на яндекс.видео(из всего что я пробовал там грузится быстрее, быстрее проходит модерацию и звук на видео не искажается) и заливаешь ролик7. затем кидаешь ролик сюда с помощью кода html(расширенная форма ответа - вставить код ролика, внизу выбрать html-включен, авто перевод строк)8. ???????9. PROFIT! Изменено 24 ноября, 2009 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Йандекс WMV воспринимает?Да, и исчо, у мну автоматического перевода строк нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а у мну больше нет админки, и я не смогу сделать вам тег яндекс.видео, как к примеру с ютуб(yt/yt)пинайте теренса - пусть сделает вам тег. З.Ы. яндекс видео действительно на порядок выше других сервисов, в особенности ютуба. я знаю, я пробовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А как насчет WMV?))Шото не пойму йа, как в AVI сохранять, хотя сохраняю через Файл фильма-На компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 мовимэйкер не сохраняет в ави. только вмв.вмв хорошо кушает яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Фейл на 1-м пункте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ты еще скажи что он у тебя не установлен.а лучше выепнись и скажи что сидишь на линуксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 [yandex]http://flv.video.yandex.ru/lite/deus1992/d00vrz06q6.1907[/yandex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Герои какие-нить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Они >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Хы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ффф, было б это так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти