Last_Exile Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Це ж один из моих любимых фильмов ))) А в Чтиве немного другая песенка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Во я болван(((( Только же недавно пересмотрел "Назад в будущее" все 3 части, а то думаю что мелодия такая прям знакомая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Затух, Стил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 хотел по тихому тему слить.игра идет не так как я задумывал.если кто желает, я выложу следующий раунд, он готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Валяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ога давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, и?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у мну инета не было. и тот саундтрек из рекламы пришлось переделать, а то слишком легко =)сегодня после 18.00 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 18:55))йа в предвкушении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 =)четвертый раунд! кино. я даже примерно догадываюсь кто угадает.[yandex]http://flv.video.yandex.ru/lite/i-stlg/1x6grgfk5s.1403/[/yandex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ппц она знакомая нах но вспомнить не могу : D На черепашек ниндзьо похоже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Макс Пейн А, стоп, кино а не мод к пейну. Тогда Миссия невыполнима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 макс пэйн? какая именно часть?миссия невыполнима? а какая часть тогда?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я макс Пеэйн не смотрел , а музыка знакоммая, имхо нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 в макс пейн играют.смотрят его только дегенераты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 макс пэйн? какая именно часть?во 2-й части при замедлении она начиналась(может это был мод).Но ты сказал фильммиссия невыполнима? а какая часть тогда?:2... или третья... Собственно, есть ощущение что это был мод миссии невыполнимой на движке пейна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 неверно. но идешь рядом. подсказывать не буду- раунд очень легкий. как минимум двое угадают, один после подсказки точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А не матрица ли, в подобный мод я тоже играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А чо Миссия невыпонима хз какая часть да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 блин. лив угадал.это фильм матрица.надо было посложнее, поставить песенку из конца.мер если бы услышал угадал бы точно.[yt]vjUAJXDfj54[/yt] сходство с максом пейном в том, что на момент выхода макса пейна, первая матрица уже шла в прокате. а макс разрабатывался задолго до матрицы, по фильмам джона ву(который очень любил замедленные сцены и перестрелки)так вот многие думают что макс пейн сделан по матрице, и это вылилось во многие моды и тому подобное. а музыка эта как раз ассоциируется с матрицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 так вот многие думают что макс пейн сделан по матрице, и это вылилось во многие моды и тому подобное.не я Все память завязана на моде. Вспомнил интересную деталь: Когда я играл в тот мод, я знал из какой части фильма эта музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 умничка =)я заипаося, у меня пока нет идей по поводу следующего раунда =) так что ждите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 мер если бы услышал угадал бы точно.Поржал про Макса Пэйна, чё тут думать, конеш Матрица) А я бухать ушёл в 19:00 ;(Насколько я помню, это Propellerheads - Spybreak! надо было посложнее, поставить песенку из конца. Название песни на титрах What You Say, но не помню, кто исполняет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 завтра будет новый раунд.Постараюсь сделать его утром, так как утром делать нечего.так что с 6 до 12 ждите.если вспомню какую игру хотел- будет из игры.если нет, то будет халявное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 заучился.кароче в близжайшее время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти