Crossbreed Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Супер Митбой какой нибудь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На какой-нибудь, а супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Очень легко ) [pp]5029503gbOs[/pp] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Название бы хоть заменил)http://en.wikipedia.org/wiki/Lake_of_Fire_(song) Mafia. (хм, не помню ф мафии такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Название бы хоть заменил)http://en.wikipedia.org/wiki/Lake_of_Fire_(song) Mafia. (хм, не помню ф мафии такого)ага, название пытался поменять, но мне не разрешил этот простоплееееер =/ музычка играет в самом конце, когда лежишь окровавленный на газоне и камера отдаляется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага, название пытался поменять, но мне не разрешил этот простоплееееер =/ музычка играет в самом конце, когда лежишь окровавленный на газоне и камера отдаляется. =)А, йа до конца не дошел, на гонке чтоле застопорился) Зафтра найду ченить (если не забуду, как фсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага, название пытался поменять, но мне не разрешил этот простоплееееер =/ музычка играет в самом конце, когда лежишь окровавленный на газоне и камера отдаляется. =)А, йа до конца не дошел, на гонке чтоле застопорился) Зафтра найду ченить (если не забуду, как фсегда)зря) после гонки начинается шедевр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Простенькое[pp]5030380ygg8[/pp] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я не знаю, ну хитман к примеру? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И близко нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 [pp]5030877r02T[/pp] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 какая нить рпг в стиле рубания мечом типо ведьмака или экономическая ртска ) то же что нить связанное с рубакой мечом, хотя момент на 4:36 напомнил Mount & Blade Ogniem I Mieczem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 какая нить рпг в стиле рубания мечом типо ведьмака или экономическая ртска ) то же что нить связанное с рубакой мечом, хотя момент на 4:36 напомнил Mount & Blade Ogniem I MieczemПлатформер) Без мечей и вообще оружия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 какого года платформер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) После 2008. Точнее не скажу, ибо за это время приличных платфомеров вышло полторы штуки, из которых один йа уже загадывал до этого) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Какой нибудь из этих мб? )) Brothers of HeavenDemon SlasherFierce 2DFunny YoJumper YoKnight FighterRed PlanetSpock AdventuresSmiley AdventureUnderground TourWorld In A DreamWorld Drawn By Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ого, откуда ты такое вытащил?) Йа ни одного названия из этих таж не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ок, тогда другой вопрос: Эта игра популярна для непросвещенных в платформерных, т.е. популярна ли она вообще или это что то из серии "щеребере ремейк 1286 года по книге П.Издательства"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну нафскидку-одна из самых продаваемых на XBoxLA, ф Игромании при подведении итогоф года попала ф какой-то список (не помню уже, давно было=), на метакритике оценко 90/88 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 чет я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если Меровинген щас посмотрит и не напишет ответ, йа напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вопщем, это Braid) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ужс) я б не нашел такого) выкладывай исчо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Позор) Кстати, весьма няшная штука, советую) Ладно, тогда софсем простенькое[pp]5031641ySYy[/pp] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 nfs underground 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти