P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Операция Ы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 верно.второй раунд в 18.41 ====счет пирог - 1 Раунд 2 1 [yandex]http://static.video.yandex.ru/lite-audio/bandits-style/9nmkxa1cyi.2902/[/yandex]2 [yandex]http://static.video.yandex.ru/lite-audio/bandits-style/z2cerpnz53.2801/[/yandex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 1) Брилиантовая рука2) Белое солнце пустыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 второе очко! =)))в 50 минут третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сраный мудак, я все пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Та все еще впереди, я навал самые легкие, почти каждый минимум по 3 раза смотрел эти фильмы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ====счет пирог - 2 очка Раунд 3 1 [yandex]http://static.video.yandex.ru/lite-audio/bandits-style/j96hpls82o.2312/[/yandex]2 [yandex]http://static.video.yandex.ru/lite-audio/bandits-style/32k7z4kuc5.3219/[/yandex]3 [yandex]http://static.video.yandex.ru/lite-audio/bandits-style/vqnkef2r4y.2112/[/yandex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Гусарская баллада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 пипец ты слоу =D прочти правила хоть, три поста назад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Операция "Ы" и другие приключения Шурика. :trollface: Добавлено позднее:Чорд, я думал, что всего на минуту отвлёкся, а уже третий раунд(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сложность раундов будет увеличиваться на одну композицию.блин, я думал ты просто копируешь предидущие. даже слушать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 1) -2) Приключения Электроника3) - Я так и знал что Терренс так ответит, долго висел тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 2) Приключения Электроникасосни хуйца, это Гостья из будущегоАи первое - что-нибудь из дочерей капитана гранта, хз, не слыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 работая сообща вы повышаете шанс своего выигрыша, но так же увеличиваете и шанс победы соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 сосни хуйца, это Гостья из будущегоБоюсь тебе прийдется соснуть, ибо это из Электроников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Боюсь тебе прийдется соснуть, ибо это из Электроников )*засовывая свой хуец в рот пирогу*Ну уж нет, дорогой, я до сих пор фапаю на "Гостью", попизди мне тут откуда эта песня.А первое... рискну, что фильма называется как и песня - Проснись и пойитого1)Проснись и пой2)Гостья из будущего3)Гусарская баллада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) нетищи ошибку Изменено 9 октября, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 и того получается 1) джентельмены удачи2) Приключения Электроника3) Гусарская балада :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 1) Приключения Электроника2) Гостья из Будущего3) Гусарская баллада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) пирог трешку взял =) оке.играем четвертый раунд (хотя все равно пирог выиграл) в 19.10 (давайте подольше) и не вздумайте тормозить, слоупоки! слушайте пока =)[yt]l7_o_-ubgZ4[/yt] Изменено 9 октября, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Стил, ты мне надумал кое-что в рот запихнуть? Какой нахрен электроник? Изменено 9 октября, 2010 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 кажись эта песня была и там и там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) омг я зафэйлил =) не было в элитронике "прекрасного далека". я заметил джентельменов в сообщении пирога и присудил победу. лив потом написал ИТОГО и ответил верно.тока потом исправил =)но я видел и это было. верный ответ:ГостьяДжентельменыБаллада. ИТОГ: пирог 2 победы.лив 1 победа ==== давайте чтобы без всякого больше фэйла - четко следующий раунд в 19.15 по МСК! Изменено 9 октября, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 омг я зафэйлил =)Няшечка Селезнева презрительно смотрит на тебя. хотя, она не умеет презрительно смотреть. Радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) ты же говорил надо писать называние фильма\игры\чего-то там еще , а не название исполнителя\песни тоесть правильного ответа еще не было и получается вот я сча напишу его и все-таки очко будет моё) 1. Джентльмены удачи2. Гостья из будущего3. Гусарская балада Очко Лива не заслужено!!!!1111 Изменено 9 октября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти