Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 лив написал, потом исправил чтобы вы не списали у него - отметка об редактировании стоит. я видел =) счет пирог - 2 очкалив - 1 очко так как больше у меня вариантов нет - а победителя хочется - даю за этот раунд 2 очка.Раунд 4 - последний 1 [yandex]http://static.video.yandex.ru/lite-audio/bandits-style/o2v4x1ehtj.2930/[/yandex]2 [yandex]http://static.video.yandex.ru/lite-audio/bandits-style/kouwltohz5.2600/[/yandex]3 [yandex]http://static.video.yandex.ru/lite-audio/bandits-style/e7nqfj2z7r.3016/[/yandex]4 [yandex]http://static.video.yandex.ru/lite-audio/bandits-style/by1717fdsr.3015/[/yandex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 лив написал, потом исправил чтобы вы не списали у него - отметка об редактировании стоит.http://www.ipicture.ru/uploads/101009/2m5WI8yTxr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 здесь было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 хорошо Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну стил и раунд задал Почти ничего не знаю, первое навевает что-то про коз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 1) Усатый нянь2) Старики-разбойники3) 12 стульев4) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) ну, пирог, прости, у меня нет больше мелодий для переигровки. но реально было так, я видел его пост. все равно четвертый сложный ппц.2 очка тому кто четверку возьмет Изменено 9 октября, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кто назовет 4 дам печеньку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 4 из Кавказской пленницы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) 1) Усатый нянь2) Старики-разбойники3) Не может быть4) Кавказская пленница надеюсь что Нострум прав)) Терру спасибо за 2 xD Изменено 9 октября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Чоооорд Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 пойду пока пофапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 1) Усатый нянь2) Старики-разбойники3) Не может быть4) Бременские музыканты в 4 голоса принцессы и трубадура вроде, если нет, то лично я сдаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 нет =) но в качестве подсказки скажу что вы угадали три четверти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 1) Усатый нянь2) Старики-разбойники3) 12 стульев4) Бременские музыканты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Знаю не назвали еще один такой тож известный фильм с Шуриком xD 1) Усатый нянь2) Старики-разбойники3) Не может быть4) Иван Васильевич меняет профессию МОя фантазия на пределе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) прогресса пока еще нет =) я думаю вам стоит поискать слова к одной из мелодий. еще вам стоит пообщаться вместе и по каждой мелодии. Изменено 9 октября, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 эта типа подсказка?) ибо в 4 слова кроме па ба да ла ла нема вроде xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну а ты хочешь чтобы я еще сказал в какой мелодии нет слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну если ответит правильно кто-то кроме Лива, то это будет ничья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 в любом случае победит советский кинематограф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Забейте и слушайте "прекрасное далеко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) жирная подсказка: у вас есть шанс, ибо вы вместе назвали верно три мелодии.... Изменено 9 октября, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 в подсказке кроме текста что-то есть?) А то у меня не открывается)) а то что 3 отгадали ты уже говорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти