Merovingen Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Far Cry?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 очень близкопопробуй еще раз прослушать =)Crysis 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мер угадал=)в следующий раз будет из кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ппц, угадай милодю.)) Еще руками поразмахивай как Валдис Пельш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Стил, лучше зараннее обговорить время, когда выкладываешь трэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Угу например каждый день в определнное время, или с хх до хх ) Тока не с 00:00 до 23:59 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ппц, угадай милодю.)) Еще руками поразмахивай как Валдис Пельш. laugh.gifололо <_>Стил, лучше зараннее обговорить время, когда выкладываешь трэк. smile.gifя не понял зачем =) поясни =) (кстати спасибо за критику, она поможет сделать лучше)в определенное время будет проблематично. могу делать анонс выхода за день. к примеру "завтра в 18.00". Третий раунд:[yandex]http://flv.video.yandex.ru/lite/i-stlg/bvflcc72m2.1204/[/yandex] кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 хотел бы выложить пару саундтреков из игры (мне жуть как нра звуки из этой игры, до опы нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 хотел бы выложить пару саундтреков из игры (мне жуть как нра звуки из этой игры, до опы нра)моя личка(часто)моя ася(не часто) 866268 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я не понял зачем =) поясни =) (кстати спасибо за критику, она поможет сделать лучше) Чтобы:а) максимальное число людей участвовало в конкурсеб) чтобы повышало онлайнв) так удобнее для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Третий раунд:Мне эта музыка напоминает Охотники за приведениями)) Но как я понял это не от туда) Небось романтическая комедия какая-то )) А то кричит : "Почуствуйте силу любви" )) Нада подумать, но музыка мне понравилась, хочу скачать её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ты на верном пути=) но романтики там не много.давайте еще две версии и если не угадаете кину подсказку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Подсказка: [yandex]http://flv.video.yandex.ru/lite/i-stlg/gzo0aqnsj8.1303/[/yandex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 все-равно нипанятно)) Но музыку хочу скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 по понятным причинам название композиции я сейчас не дам(простой поиск в гугле даст результат) но после отгадки сообщу =)кстати кино смотрели практически все.а эти две мелодии ассоциируются ТОЛЬКО с этим кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а мне показолось мелодии одинаковы ) скажи хоть какое кино , точнее год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а мне показолось мелодии одинаковы ) скажи хоть какое кино , точнее год)ниче они не одинаковые =)если я дам подсказку относительно названия мелодии, кино, сюжета то весь смысл игры теряется. обе мелодии ассоциируются только с этим фильмом.прослушай еще раз и может быть вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 обе песни слышал, вторая вообще знакомая.... только не помню откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 =) ну завтра тогда третью подсказку дам.хотя по этим двум уже можно угадать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Страно ,а у меня что в первой что во второй одно и тоже поют оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Back to The Future полагаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Молодец, в очередной раз угадал =))) в следующий раз будет реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Если это будет не "Назад в будущее", то "Криминальное чтиво" ) Добавлено позднее:Чорд, апаздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вот черт) Над скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 первая мелодия-Huey Lewis- the power of love (В этом видео в начале длинное вступление)[yt]wFaXTcR4dtE[/yt] а вторая - самая известная роковая композиция. одна из первых композиций в этом стиле.первым ее исполнил(а соответсвенно и ее автор) Chuck Berry.а затем ее исполняли все кому не лень, и Битлз и Пресли и AC/DC.одна из самых узнаваемых композиций.Чак Берри кстати до сих пор жив, и даже давал концерты. [yt]AEq62iQo0eU[/yt] если кто хочет скачать чака- ищите песню с его альбома, а не каверы.альбом вышел в 58 году. найти можно на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти